Понравилось? Поделитесь! ;)

Тренд на волосы средней длины. Идеи стрижек и причесок
Тренд на волосы средней длины. Идеи стрижек и причесок

Это идеальная длина волос, про которую нельзя сказать, что волосы «действительно длинные», но и назвать их короткими тоже невозможно. Это стрижка «до плеч», когда вас уже тошнит от длинных волос, но вы еще не решились на «боб» или карэ. Однако именно прически для стрижек средней длины сейчас на самом пике моды.

Правильная стрижка средней длины — гарантия того, что волосы будут выглядеть игривыми и сексуальными. Этой длины будет достаточно, чтобы привлечь мужчин, не любящих короткие волосы, но в то же время они выглядят современно настолько, чтобы выделяться среди других.

Загрузка...

Секрет идеальной стрижки волос средней длины

Ключ к идеальной стрижке до плеч лежит в длине. Она не должна быть ни слишком короткой, ни чрезмерно длинной, и лучше всего выглядит тогда, когда волосы достают до ключиц или немного выше, как у Али Лартер.

Края должны выглядеть ровными, но четкого края быть не должно — это выглядит дешево. Кончикам волос нужно придавать текстуру типа перьев, чтобы линии были чистыми, но в них чувствовалось движение. Чересчур блочная структура — и прическа выглядит тяжелой.

Секрет градуированного боба Али Лартер, чьим создателем является стилист Энди Лекомт, заключается в том, что волосы стригутся длинными слоями, начиная примерно чуть ниже подбородка. Затем кончики волос смягчаются бритвой, чтобы они не выглядели тяжелыми и ровными.

1. Эми Полер. Как добиться пляжных, волнистых локонов

Эми Полер. Как добиться пляжных, волнистых локонов

Эми Полер обычно носит волосы средней длины. Такая длина может использоваться для создания множества разных стилей. Пляжные волны идеально смотрятся на Эми.

Как добиться такого стиля:

1. Нанесите термозащитное средство на влажные волосы. Это сделает волосы гладкими и защитит их от нагревания.

2. Подсушите волосы феном примерно на 75%, но все зависит от текстуры волос. Старайтесь сушить как можно небрежнее, в данном случае нужен объем. Поворачивайте голову в разные стороны, сушите волосы внизу головой.

3. Закончите сушку щеткой из натуральной щетины, слегка разгладив их.

4. Разделите волосы на 2 секции, снизу до ушей и от ушей до лба.

5. Чем длиннее волосы, тем толще должен был утюжок для завивки волос. При завивке не трогайте кончики.

6. Начинайте завивку снизу вверх. Возьмите локон в 2 см и завейте его по направлению к лицу. Следующий локон завейте от лица. Таким образом достигается естественный вид локонов.

7. Для последней, верхней секции завивайте волосы от лица.

8. Продолжайте завивать волосы вокруг головы, постоянно меняя направление завивки. Не трогайте завитые локоны. Оставьте их спокойно лежать и остывать.

9. Когда все локоны будут завиты, переходите к использованию подходящих средств для волос. Если волосы сухие, используйте сыворотку от середины локонов в кончикам. Также можно воспользоваться легким лаком для волос, который наносится на корни для придания объема — держите волосы вверх и направляйте спрей на корни.

10. Если у вас тонкие волосы, и требуется больше объема у корней, используйте щетку с короткими зубьями, чтобы сделать начес.

11. Далее волосы следует немного растрепать, сделав массаж у корней и помяв волосы руками. Для такого стиля нужна текстура и живой вид. Никто не должен догадаться, что волосы были завиты. Используйте руки вместо щеток и расчесок.

12. Теперь используйте крем для стайлинга. Сначала нанесите крем на волосы, а затем небрежными движениями снова растрепите волосы, стараясь вернуть волосам волнистость. Крем для стайлинга поможет держать форму завитков.

2. Стрижка чуть выше плеч

Стрижка чуть выше плеч

Бритни Спирс повзрослела, когда сделала себе боб. Это красивая стрижка, за которой легко ухаживать, она не требует много усилий, чтобы сложиться в повседневную прическу. Вы можете просто вымыть волосы, высушить и идти по делам. А можно слегка ее стилизовать. Помимо того, такой боб является прекрасным примером делового стиля, лучше всего эта стрижка подойдет для прямых волос. Попросите стилиста подстричь волосы чуть выше плеч. Такой боб также визуально удлиняет шею.

3. Модная лохматая прическа

Модная лохматая прическа

Алекса Чанг знаменита своей стрижкой до плеч, которая является универсальной. Вы можете сделать легкие волны, добавить острую челку или придать локонам естественный, небрежный вид.

Секрет этой стрижки — минимум слоев. Попросите стилиста, чтобы волосы были густыми, а кончики — более разнообразными и текстурными, что соответствует такой лохматой стрижке.

Если вы хотите такую челку, как у Чанг, то ее длина должна наполовину прикрывать брови. Любая челка короче длиной будет выглядеть старомодной, а если сделать челку слишком длинной, то вам постоянно придется откидывать ее набок.

Такая стрижка подходит для любого типа волос, но этот конкретный лук, как у Алексы, требует естественно волнистых локонов. Чтобы добиться более грубой текстуры, используйте соляной спрей и постоянно взлохмачивайте волосы, пока они сушатся. Соляной спрей можно сделать своими руками или купить готовый.

4. Великолепный рваный длинный боб

Великолепный рваный длинный боб

Сиенна Миллер постригла свои длинные волосы, сделав рваный длинный боб, еще в 2014, но с тех пор так и придерживается этой стрижки. Пожалуй, ни одна другая знаменитость не носила эту стрижку столькими разными способами, как Сиенна. Это лишний раз доказывает, насколько длинный боб универсален.

Обычно она носит свой боб, суша волосы естественным способом с легкими волнами, но также иногда и завивает их в духе 1920-х. Также она зачесывала их назад, делала как прямой, так и косой проборы, зачесывала волосы на одну сторону, а также делала косички.

5. Современная стрижка

Современная стрижка

Лорен Санто Доминго — бывший редактор журнала Vogue и основательница Moda Operandi. Она обрезала свои супер-длинные блондинистые локоны, когда кто-то упомянул, что все женщины Нью-Йорка носят одинаково длинные волосы.

Если верить писателю Пламу Сайксу, Санто Доминго пошла к нью-йоркскому стилисту Валери Джозеф и попросила его отрезать все нездоровые части волос. Результатом была, как она сказала Сайксу, «эта новая странная длина. Я немедленно влюбилась в нее. Жаль, что не сделала такую стрижку раньше».

Модели, актрисы и певицы вскоре последовали этому культу и обрезали свои длинные локоны до плеч. Хотя с тех пор Санто Доминго вновь отрастила длину, многие поклонники этой стрижки все еще носят ее на улицах Лос-Анджелеса и Нью-Йорка.

С тех пор, как стрижка стала популярной, она покинула ряды трендов и стала классической. Скорее всего это произошло потому, что такая длина проста и универсальна, идет любому типу лица и любому типу волос.

Впервые этот лук стал популярен в 2008 и остается таким по сей день. Насколько долго он будет смотреться все еще свежим, неизвестно. Но многие стали делать похожую стрижку, несмотря на то, что Лорен убедила Валери не делать такую стрижку больше никому.

6. Модная шевелюра

Модная шевелюра

Эмма Стоун, наверное, пробовали все возможные прически. Она была блондинкой, рыжей и брюнеткой. Она носила то длинные волосы, то длинный боб, то растрепанное карэ. Она использовала накладные волосы, косы и делала высокие прически разных видов.

Один из самых запоминающихся образов Эммы Стоун — это очень модное карэ. Идеальная средняя длина для тех, кто любит выглядеть небрежно, имеет естественно волнистые волосы и носит стиль кэжуал.

7. Ровная челка и средняя длина волос

Ровная челка и средняя длина волос

Ровные челки выглядят очень сексуально, особенно в сочетании со средней длиной волос. Роуз Бирн — наглядный пример того, насколько сексуальными и визуально мягкими могут быть такие волосы, особенно с прической пляжные волны.

Хитрость с челкой в том, чтобы сделать ее немного длиннее по бокам. Середина должна слегка прикрывать брови.

8. Гладкая, утонченная стрижка

Гладкая, утонченная стрижка

Оливия Манн умна, забавна и обворожительна, и эта гладкая стрижка очень ей идет. Такой стиль подходит для любого типа лица.

Чтобы добиться такого лука, вам нужны прямые волосы либо волосы, которые легко поддаются выпрямлению утюжком/феном с плоской щеткой. Попросите стилиста сделать среднюю длину и добавить несколько слоев. Кстати, эта стрижка выглядит не хуже при естественной сушке.

Что нужно для такого лука:

1. Выпрямляющий крем или спрей, который наносится перед сушкой.

2. Хороший фен, который быстро сушит волосы.

3. Плоская щетка, чтобы волосы выпрямлялись при сушке.

4. Хороший утюжок для выпрямления волос (только на сухие волосы).

5. Сыворотка для блеска.

9. Великолепная волнистая стрижка

Великолепная волнистая стрижка

У Оливии Палермо красивые, здоровые волосы, которые шикарно смотрятся в классической длине до плеч.

Если вы хотите, чтобы волосы выглядели так же шикарно, научитесь правильно их мыть. Волосы должны быть достаточно смочены, шампунь следует наносить на корни и там слегка массировать, использовать кондиционер и тщательно все смывать. С помощью правильного мытья и безопасных средств ваши волосы будут выглядеть превосходно.

10. Вам не нужны короткие волосы после 60

Вам не нужны короткие волосы после 60

Джессика Лэнг родилась 20 апреля 1949 года, и она выглядит красиво, как всегда. Лэнг доказывает, что по достижении определенного возраста вовсе необязательно делать супер-короткую стрижку. Делайте ту стрижку, которая вам идет — а длина до плеч идет всем.

Перед тем, как начать отращивать волосы, убедитесь, что текстура ваших волос позволяет иметь такую стрижку. Сильно вьющиеся волосы должны стричься немного длиннее, чем до плеч, чтобы создать больше веса и достичь нужной визуальной длины, при этом избежав пуфа на макушке. Тонкие и редкие волосы требуют больше объема и текстуры, поэтому в данном случае попросите стилиста сделать несколько слоев.

11. Просто и утонченно

Просто и утонченно

Эта стрижка отличается простотой, но при этом выглядит шикарно. При этом требуются густые волосы. Иногда стилисты пытаются уменьшить массу волос, но это не всегда необходимо, потому что густые волосы — это здорово. Нужно просто найти подходящую стрижку.

12. Шикарный лук для прямых волос

Шикарный лук для прямых волос

Если у вас прямые, тонкие волосы, то этот образ будет на вас прекрасен. Волосы выглядят чуть более тонкими, но цвет добавляет им столько объема! Темные корни придают глубину, а цвет остальных волос создает ощущение массы у корней.

13. Гордитесь своими волнистыми волосами

Гордитесь своими волнистыми волосами

У Кристины Хэндрикс восхитительные волосы с достойной зависти рыжиной. Она всегда носила стрижку до плеч, всегда волнами.

Ее волнистые волосы помогают сбалансировать ее богатое на изгибы тело. Когда она выпрямляет свои волосы, эффект пропадает. Если вы обладаете такими же шикарными формами, как и Кристина, старайтесь, чтобы ваша прическа всегда имела объем, чтобы внести равновесие в образ в целом.

14. Попробуйте бронд

Попробуйте бронд

Эта стрижка так хороша потому, что у Доун Оливьери очень густые волосы. Цвет ее волос — нечто среднее между блондинкой и брюнеткой, супер-модный цвет волос на сегодня, который называется «бронд». Осветленные локоны прекрасно сочетаются с простотой стрижки и придают Доун завораживающий, прекрасный образ.

15. Бэбилайтс

Бэбилайтс

Карли Клосс являет собой чудесный пример идеальных бэбилайтс для волос средней длины. Клосс — одна из создателей такого цвета волос, наравне с Розамунд Пайк.

Бэбилайтс — это едва заметное осветление, которое очень тонко вводится в основной цвет волос, чтобы имитировать натуральный цвет. Бэбилайтс можно сделать в любом цвете, от темного брюнета до блонда, и это отличный способ сделать волосы средней длины ярче.

16. Волнистые волосы средней длины

Волнистые волосы средней длины

Секрет идеальной стрижки состоит из двух компонентов. Первое, нужно иметь в виду форму лица, а затем выбрать стрижку, которая подойдет к текстуре ваших волос. Так же, как существуют универсальные стрижки для любого типа лица, есть и такие, которые идут не всем.\

Беллами Янг нашла себе идеальную стрижку. Мягкие кудри обрамляют лицо, а открытый лоб удлиняет его. Это и просто, и потрясающе одновременно.

17. Попробуйте модный прямой пробор

Попробуйте модный прямой пробор

Прямой пробор сейчас очень популярен, рекомендуем попробовать. Сделать это не составляет труда. Если прямой пробор вам не пойдет, вы просто вернете все, как было.

Если же прямой пробор будет вам к лицу, подумайте о цвете волос: убедитесь, что колорист в курсе вашего прямого пробора. Профессионал определит правильную технику окрашивания, чтобы она соответствовала вашему стилю укладки.

Сэмми Уинворд носит мягкие волнистые волосы, которые обрамляют лицо, как занавес. Платиновый цвет фантастично контрастирует с ее ярко-красными губами. Это идеальный лук для зимы.

18. Длинная челка набок

Длинная челка набок

Челка Тэйлор Свифт делает ее образ. Очень классический, шикарный и абсолютно идеальный, придавая ей вид куколки. Челка набок привлекает внимание к красивым глазам, ее можно стилизовать по-разному, в зависимости от обстоятельств.

19. Градуированный боб в цвете

Градуированный боб в цвете

Боб — классический образ, но его можно сделать интереснее с помощью цвета. Тори Спеллинг сделала градуированный боб на пару сантиметров короче сзади, чем спереди. Этот контраст темно-коричневого под платиновым блондом привлекает внимание, но для такого образа требуется определенный личностный склад.

20. Меняем образ дневной и вечерний

Меняем образ дневной и вечерний

Еще одна приятная особенность стрижек средней длины — это то, как легко сменить прическу с офисной на вечернюю. Несколько волн и шпилек — все, что нужно для вечернего выхода.

21. Завейте волосы для формального события

Завейте волосы для формального события

Волосы средней длины лучше всего держать завивку. Более длинные локоны слишком тяжелы, чтобы долго оставаться волнистыми, а короткие могут оказаться слишком коротки, чтобы их вообще завивать. Этот пример идеален для формальных событий. Подогрейте утюжок для завивки и сделайте пару волн для формального вечера.

 

Загрузка...
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Понравилось? Поделитесь! ;)