Понравилось? Поделитесь! ;)

Загрузка...
Косметика для домашнего ухода за кожей
Косметика для домашнего ухода за кожей

Профессиональные косметологические процедуры, бесспорно, полезны для кожи лица и тела. Однако для закрепления и поддержания эффекта следует и в домашних условиях проводить уход. Для выравнивания кожи лица, ее обновления и очищения многие самостоятельно проводят пилинги. Особенность данной процедуры и отличия от чистки представлены в статье по ссылке https://www.pleyana.com/articles/11/chto-luchshe-piling-ili-chistka-lica/

Польза чистки и пилинга

Чистку стоит доверить профессионалам, которые в зависимости от особенностей кожи проведут ультразвуковую, мануальную или комбинированную процедуру. Это позволит удалить омертвевшие клетки эпидермиса, улучшить кровоток, восстановить ровность и упругость кожи. 

Пилинг же можно проводить самостоятельно. Конечно, средства также стоит подбирать в зависимости от типа кожи и желаемого эффекта. Производители предлагают пилинги с разными составами. В любом случае средства необходимы для: 

  • сохранения молодости и упругости кожи; 
  • поверхностного и глубокого очищения; 
  • лечения угревой сыпи; 
  • уменьшения пор; 
  • избавления от пигментации;
  • выравнивания рельефа лица. 

Для получения желаемого результата нужно тщательно выбирать косметику. Только проверенные бренды, использующие качественные ингредиенты, могут гарантировать эффективность уходовых средств. Однако в любом случае стоит помнить об индивидуальной непереносимости и перед использованием новой косметики протестировать ее на небольшом участке кожи. 

Интимная гигиена

С такой же ответственностью нужно подойти к выбору пенки для интимной гигиены. Очень важно подобрать мягкое средство, которое не будет вызывать раздражение. Сегодня производители предлагают разные средства, стоит отдать предпочтение тем вариантам, в состав которых входят: 

  • щадящие антисептики; 
  • пробиотики, нормализующие микрофлору; 
  • растительные экстракты с дезодорирующим эффектом. 

Ежедневное использование специальных средств для интимных зон позволит ощущать свежесть и чистоту, быть уверенной в женском здоровье. Такую пенку можно использовать всем девушкам старше 14 лет.  

Вне зависимости от целей использования косметики нужно большое внимание уделять составу средства, а не только бренду. Сегодня есть много небольших производств, которые предлагают пользователям качественные уходовые продукты по доступной стоимости.

Фото: unsplash

 

Загрузка...

Понравилось? Поделитесь! ;)