Понравилось? Поделитесь! ;)

Как получить максимальный эффект от лазерной эпиляции
Как получить максимальный эффект от лазерной эпиляции

Если девушки страдают от порезов бритвой, или считают, что восковая эпиляция это слишком болезненно, тогда они идеальные кандидаты на систему удаления волос. В этих продуктах используется свет для разрушения и удаления волос за счет ослабления прядей у ​​корней, поэтому они полностью выпадают и никогда не отрастают снова. Современная лазерная эпиляция может дать эффективный результат, но для этого стоит следовать некоторым правилам.

Как получить лучший эффект

Чтобы получить лучший результат от такой процедуры, как качественная лазерная эпиляция Moveo, важно хорошо подготовиться перед ней:

Загрузка...
  • Удаление волос лучше всего может подходить для людей с бледной кожей и темными волосами. Контраст пигмента может облегчить лазерное нацеливание на фолликулы, проникновение в фолликул и разрушение фолликула.
  • Во время консультации стоит обсудить, какие лекарства клиентка принимает в настоящее время. Некоторые рецепты могут вызвать светочувствительность, что может привести к ожогам.
  • Прекратить использовать средства по уходу за кожей с сильными ингредиентами.
  • Лечение будет более успешным, если участки кожи будут бледными. Больший контраст между кожей и волосяными фолликулами дает лучшие результаты.

Стоит запланировать лечение на осень или зиму или избегать всех форм загара за 6 недель до процедуры. Лазерное лечение загорелой кожи может привести к долговременным проблемам с пигментацией.

Во время процедуры

Во время лазерной эпиляции врач или техник обсудит области, которые нужно обработать. Если девушка обрабатывает линию бикини или зону лица, техник может нарисовать линию на коже, чтобы обозначить границу лечения.

Область обработки будет очищена и подготовлена, а технический специалист напомнит, чего ожидать. Ощущения от лазерной эпиляции все испытывают по-разному. Большинство описывают это ощущение как будто резинку прижимают к коже. Косметолог может обработать эту область обезболивающим кремом, если клиентку беспокоит боль.

Волосы будут выпадать не сразу во время лечения, а медленно в течение следующих нескольких недель. Поскольку каждый из волосяных фолликулов находится в отдельном цикле роста, это нормально, если он снова вырастет. Эти области будут обработаны при последующих посещениях, пока не будет устранен повторный рост. Чтобы эффект закрепился и процедура подействовала, важно следовать рекомендациям и пройти несколько сеансов.

 

Загрузка...
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Понравилось? Поделитесь! ;)