Понравилось? Поделитесь! ;)

Кассетные воскоплавы: в чем преимущества такого типа устройств
Кассетные воскоплавы: в чем преимущества такого типа устройств

Восковая депиляция – распространенный способ устранения нежелательных волос. После нее кожа становится бархатистой и мягкой на несколько недель. В настоящее время в косметологических кабинетах и домашних условиях для растапливания воска используют баночные, комбинированные или кассетные воскоплавы. Рассмотрим подробнее, в чем преимущества последнего вида.

Особенности устройства

Загрузка...

Воскоплав размягчает воск, помещенный в специальные картриджи. Косметическое средство распределяется равномерно по кожным покровам посредством ролика. Устройство позволяет наносить его тонким слоем, что сводит к нулю вероятность появления ожогов. К другим преимуществам относятся:

  • простота проведения процедуры (удается удалять нежелательные волоски даже в домашних условиях, не обладая особыми навыками);
  • минимальное энергопотребление;
  • компактный размер (всегда найдется место для хранения);
  • равномерное и быстрое нагревание массы (через 20-25 минут она готова к применению);
  • эргономичность (воскоплавы удобно лежат в ладони);
  • безопасность в процессе нагревания сырья.

Большинство устройств питается от сети, но выпускают и аккумуляторные модели. Купить кассетный воскоплав можно в интернет-магазине «wmarket.com.ua». Ценовая политика лояльная, стоимость представленных моделей ниже, чем у фирм-конкурентов. Предусмотрена доставка в максимально короткие сроки.

Как пользоваться устройством

Кассетный воскоплав признан лучшим вариантом для эксплуатации в домашних условиях. Работать с прибором легко. Для начала требуется поместить картридж в воскоплав и включить прибор в сеть. Спустя 20-25 минут воск разогреется до нужной температуры и можно будет отключить прибор от сети. Далее его переворачивают на несколько секунд, чтобы воск, после чего проводят по обрабатываемой зоне тонкой полосой (обязательно по росту волос). Во время процедуры важно ставить прибор на ровную поверхность (запрещено класть горизонтально, поскольку воск будет растекаться).

Следующий шаг – приклеивание полоски для эпиляции на нанесенную зону воска (также по росту волос). Чтобы убрать ее, берутся за нижний край и дергают против роста волос. Важно тянуть не вверх, а вдоль кожных покровов. В случае остатков волосков, процедуру снова повторяют.

За все время воск в картридже может остыть, это не проблема. В таком случае его снова разогревают и продолжают процедуру. В конце рекомендуется протереть обрабатываемые кожные покровы маслом, чтобы устранить остатки воска. Во избежание раздражения, мочить их несколько часов нельзя. С депиляцией с помощью такого прибора справиться даже новичок в домашних условиях.

 

Загрузка...
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Понравилось? Поделитесь! ;)