Понравилось? Поделитесь! ;)

Фотоомоложение — что это, как проходит, эффективность и длительность курса
Фотоомоложение — что это, как проходит, эффективность и длительность курса

Фотоомоложение - успешная процедура, по мнению сотен пациентов. На сегодняшний день это единственная процедура, которая быстро, безболезненно и эффективно устраняет видимые дефекты кожи - пигментацию, капиллярные сети и морщины, стимулируя выработку коллагена.

Положительные результаты терапии подтверждены богатым клиническим опытом во всем мире. Если ваша кожа иссохла и вы выглядите уставшей, решение вашей проблемы - фотоомоложение с быстрым результатом, без боли и инъекций.

Загрузка...

На сайте barb.ua собранные лучшие специалисты Днепра, которые проводят процедуру. Найти контакты мастеров и записаться на фотоомоложение можно на странице https://barb.ua/dnepr/kosmetologiya/omolozhenie/foto.

Что такое фотоомоложение

Фотоомоложение - терапия комплексного действия. Она использует тщательно отобранные длины волн, которые привлекают пигмент кожи - меланин и красный цвет гемоглобина. Световое излучение имеет три основных параметра, которые необходимы для успеха процедуры:

  1. Свет в строгих пределах видимого спектра, научно и клинически установленным ведущими компаниями в отрасли, производителями профессиональных устройств, таких как Ellipse®, Alma Lasers™, LUMENIS®, Palomar, SCITON®.
  2. Импульсы со строго определенной продолжительностью.
  3. Интенсивность с определенной энергией.При фотоомоложении световой импульс глубоко нагревает кожу и достигает фибробластов - клеток, ответственных за производство нового коллагена. Энергия определяется таким образом, чтобы не повредить клетки, а слегка «нагрузить» их, заставляя их работать быстрее и производить больше коллагена.

Важно! Иногда несколько часов ходьбы или катания на лыжах в горах перед процедурой могут привести к негативным побочным эффектам! Если вы хотите заполнить морщины гиалуроновой кислотой, сначала сделайте фототерапию, а потом нанесите филлер, потому что при фотоомоложении происходит сильное согревание лица, а гиалуроновая кислота представляет собой гель и тает от тепла!

Во время фотоомоложения исчезают пигментные пятна и расширенные поверхностные сосуды (капилляры). Механизм действия следующий: меланин и оксигемоглобин очень сильно поглощают свет, излучаемый соответствующим наконечником устройства для фотоомоложения, на короткое время поглощая много энергии, в результате чего меланин «взрывается» и выходит на поверхность в виде маленьких темно-коричневых или черных точек. , и оксигемоглобин коагулирует от высокой энергии / тепла /, и кровеносный сосуд исчезает. После процедуры могут появиться пятна там, где их не было. Это связано с тем, что свет приносит на поверхность скрытую пигментацию, которая еще не видна, но со временем появится.

Чтобы ускорить процесс очистки «удаленного» пигмента, на седьмой день после фототерапии специалисты эстетической дерматологии проводят кристаллический пилинг — микродермабразию. Мгновенно очищая кожу и придавая ей сияние.

Следует отметить, что даже после удаления гиперпигментированные пятна и расширенные капилляры со временем появляются снова. Это генетически установлено. Это также может произойти после очень активного отдыха на солнце, несмотря на меры предосторожности. Также важен образ жизни: длительное пребывание на свежем воздухе, занятия экстремальными видами спорта, употребление алкоголя, лекарств, переутомление в течение дня, временной фактор - старение, фототип кожи и т. д.

В зависимости от количества содержащегося в ней меланина существуют разные типы кожи. Легче всего снимается гиперпигментация светлой кожи, труднее всего - темной кожи IV типа. Для светлой кожи все процедуры очень легко переносятся и отличные результаты достигаются быстро, в то время как для темной кожи нельзя использовать высокую энергию. У них свет от фотосистемы, который генерирует определенную длину волны, притягивается меланином, который в больших количествах находится в пигментных пятнах, но также равномерно распределяется по темной коже IV типа. Следовательно, есть риск ожога, который может ухудшить имеющуюся пигментацию.

Клинический опыт

Фотоомоложение дает хорошие результаты по удалению пигментации и морщин у:

КОЖА ТИП I — молочно-белая. Он всегда горит, но никогда не окрашивает.

ТИП КОЖИ II — белый. Он всегда краснеет и горит с образованием пузырей, пигментации очень мало.Фотоомоложение в сочетании с отбеливающими пилингами и круглогодичным использованием солнцезащитных кремов позволяет полностью устранить пигментацию.

ТИП КОЖИ III — белый. Он всегда горит первым, оставляет легкий загар на коже тела, но лицо сильно пигментировано.

КОЖА МЕЖДУ ТИПАМИ III И IV создает самые большие проблемы даже для опытных профессионалов. Он выглядит ярко, но если вы спросите, вам ответят, что он никогда не горит на солнце, а только пигментируется. Очень быстро окрашивается солярием и противозачаточными средствами. Лечить сложно, но возможно. Это требует времени, настойчивости и, к сожалению, больших денег.Трудно лечить!

КОЖА ТИП IV — матовая. Никогда не горит, сильно пигментирована. В сочетании с отбеливающими кремами и пилингами достигаются очень хорошие результаты.

Отбеливание не дает хороших результатов. Только отбеливание и солнцезащитные кремы следует использовать для:

ТИП КОЖИ V - темно-коричневый / индейцы, мулаты /. Не горит, сильно пигментирует.

Фотоомоложение не распространяется на:

КОЖА ТИПА VI - очень черная, негроидная. Не горит, очень сильно пигментирована.

Когда виден результат процедуры

От 1 до 3 месяцев после фотоомоложения наблюдается небольшое утолщение кожи за счет образования нового свежего коллагена, волокна которого ориентированы параллельно коже. Это придает герметичность: исчезают мелкие морщинки и сужаются широкие поры. И если до процедур кожа была сильно увядшей и пожелтевшей, то после них она приобретает заметно более молодую текстуру, более свежий вид и более светлый цвет лица.

Важно отметить, что омолаживающий эффект со временем накапливается, потому что процессы создания нового коллагена запускаются и продолжаются в течение нескольких месяцев после терапии. Поэтому часто более сильный эффект омоложения наблюдается через 2-3 месяца.

Также считается, что удаление пигментных пятен и поверхностных расширенных кровеносных сосудов / капилляров омолаживает кожу. Потому что с возрастом эти неэстетичные проблемы появляются, их количество увеличивается и углубляется. В капиллярах эффект виден сразу после процедуры. Успешность составляет ~ 95% после 1-2 процедур.

В случае пигментных пятен до 24 часов после процедуры происходит потемнение / фиксация / пятен, что является верным признаком их исчезновения. Успешность составляет ~ 90% после 1 - 3 процедур. Темно-коричневые точки и пятна - это пигмент, вынесенный на поверхность и обычно исчезающий через несколько дней, а в тяжелых случаях с очень глубоким пигментом - до 15 дней. Успешность составляет ~ 90% после 1 - 3 процедур.

Сколько нужно процедур

Людям, которые хотят остановить старение кожи и выглядеть так, будто для них время остановилось на более длительный период, следует проходить фотоомоложение один раз в год. Курс лечения включает от 3 до 5 процедур каждые 3 недели. Проводится только в период с поздней осени до ранней весны и только на коже без дополнительного загара от солярия или солнца, цвет лица полностью чистый. Пигментные пятна, глубокие рубцы и гормональные пятна удалить сложнее и требуют 5-6 процедур за сезон в течение 1-2 лет, которые можно сочетать с отбеливающими пилингами и кремами только осенне-зимний период.

Качество процедуры - фотоомоложение

Эта процедура была доступна всего несколько лет назад в нескольких центрах эстетической дерматологии, располагающих всемирно известным оборудованием. Сейчас фотоомоложение доступно практически во всех санаториях, салонах красоты и даже в парикмахерских.

Очень важный фактор для хорошего результата - компетентность специалиста, проводящего процедуру. Не стесняйтесь запросить сертификат о прохождении курса обучения работе с соответствующим оборудованием.

Обязательно вести строгую документацию о типе оборудования и насадки, с которой работает каждый пациент: с какой энергией и другими параметрами выполнялась процедура, дата и имя оператора. Таким образом, результаты выполненных процедур детально отслеживаются, что позволяет увеличивать или уменьшать энергию, а также изменять другие параметры светового импульса для безопасности и достижения наилучшего результата.

Перед каждой процедурой с пациентом беседуют о том, как он себя чувствовал от предыдущей процедуры и, самое главное, посещал ли он солярий в этом месяце или находился на солнце в течение длительного времени.

Важно! Не стоит доверять дешевым пакетам услуг, ведь качественные устройства имеют дорогие расходные материалы. Вы рискуете потратить деньги безрезультатно, ведь при некачественном оборудовании эффект такой же, как при фотоомоложении ночником. То, что есть тепло, не означает, что энергии достаточно для стимуляции коллагена, а для удаления пигментных пятен и капилляров - ее может быть совершенно недостаточно.

 

Загрузка...
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Понравилось? Поделитесь! ;)