Notice: Undefined offset: 74 in /home/a0176207/domains/goldy-woman.com/public_html/libraries/src/Access/Access.php on line 608

Notice: Trying to get property 'rules' of non-object in /home/a0176207/domains/goldy-woman.com/public_html/libraries/src/Access/Access.php on line 608

Notice: Undefined offset: 74 in /home/a0176207/domains/goldy-woman.com/public_html/libraries/src/Access/Access.php on line 613

Notice: Trying to get property 'rules' of non-object in /home/a0176207/domains/goldy-woman.com/public_html/libraries/src/Access/Access.php on line 613

Notice: Only variables should be assigned by reference in /home/a0176207/domains/goldy-woman.com/public_html/plugins/content/contentads/contentads.php on line 123

Notice: Only variables should be assigned by reference in /home/a0176207/domains/goldy-woman.com/public_html/plugins/content/contentads/contentads.php on line 16

Notice: Only variables should be assigned by reference in /home/a0176207/domains/goldy-woman.com/public_html/plugins/content/contentads/contentads.php on line 123

Notice: Only variables should be assigned by reference in /home/a0176207/domains/goldy-woman.com/public_html/plugins/content/contentads/contentads.php on line 57

Notice: Only variables should be assigned by reference in /home/a0176207/domains/goldy-woman.com/public_html/plugins/content/contentads/contentads.php on line 123

Понравилось? Поделитесь! ;)

Загрузка...
Как ухаживает за кожей корейская модель. Корейские секреты молодости
Как ухаживает за кожей корейская модель. Корейские секреты молодости

Женщине на фото 39 лет, фото не ретушировали и не обрабатывали фотошопом — именно так выглядит ее кожа. Не торопитесь, обдумайте это.

Кто же эта нестареющая красавица, и как сделать свою кожу такой же? Это Ли Са-Би, южно-корейская модель, актриса и первая коренная кореянка, позировавшая для Плейбоя.

Мы все слышали о превосходстве корейского ухода за кожей. Большинство из нас даже пытались в какой-то степени имитировать его, использовать корейскую косметику. Многие даже знакомы со знаменитым 10-ступенчатым уходом:

  • очищающее средство на основе масла

  • пенка для очищения

  • скраб

  • тоник

  • эссенция

  • сыворотка/ампула

  • тканевая маска

  • крем для век

  • увлажняющее средство

  • ночной крем (для ночного ухода) или солнцезащитное средство (для утреннего ухода)

Мы хотели поближе взглянуть на корейский уход за кожей со слов кого-то с такой молодой кожей, как у Са-Би. С помощью переводчика нам удалось поговорить с моделью, которая поделилась 9 ступенями ухода, которые стоит внести в свой режим для наилучших результатов.

Читайте дальше о ее комплексном, индивидуальном уходе за кожей, который она использует для поддержания безупречного цвета лица. Поверьте: вы не разочаруетесь.

 

1. Уход за кожей — это целостная практика

«Важной частью корейского ухода за кожей является здоровый образ жизни: питание свежей, органической пищей, регулярные тренировки (в основном бег на свежем воздухе) и хороший сон», говорит Са-Би. «Для меня уход за кожей никогда не был способом хорошо выглядеть или носить тонну макияжа. Это всегда был способ быть здоровой и заботиться о себе».

Са-Би говорит, что для нее, как и для многих корейских женщин, в уходе за кожей всегда присутствует элемент ритуала и успокоения. «Когда я росла, то видела, как моя мама мыла лицо рисовой водой, что имеет освежающий и питательный эффекты», описывает она. «Все это выглядело очень ритуально. Первая порция рисовой воды выливалась, в уход шла вторая. Затем для ополаскивания использовалась простая вода. Я росла и повторяла то, что делала моя мама. Все это было частью обучения ухода за собой».

 

2. Тщательный подбор уходовой косметики

Что касается текущего корейского ухода за кожей Са-Би, она говорит, что стала намного более трудолюбивой, чем в 20 лет. «В 20 вы делаете упор на превентивных мерах, что конечно требует усилий, терпения и регулярности», говорит она. «Но в 30 я уже хорошо подкована в том, что касается ухода за кожей лица. Я хочу знать и понимать, что я наношу на свою кожу».

Так где же Са-Би покупает средства ухода? Хороший вопрос, если помнить о том, насколько огромен рынок косметических средств в Корее. «Есть исключительные корейские бренды, которые с каждым днем становятся все лучше», говорит она.

Некоторые районы Сеула предоставляют сотни магазинов косметики с новейшими в индустрии средствами. «В этих магазинах есть интересные продукты, чаще очень доступные, но я покупаю не в них», говорит Са-Би. «Местные, в особенности озабоченные уходом за кожей, обычно покупают уходовую косметику в специализированных брендовых магазинах, которые можно найти в спа-центрах, кабинетах дерматологов и маленьких бутиках».

Са-Би говорит, что эти бренды используют только превосходнейшие ингредиенты и формулы, которые творят чудеса с самыми разными проблемами кожи. «Чтобы изучить бренды и ингредиенты, требуются усилия, это как с едой», говорит она. «Я думаю, подход к здоровой еде работает и для средств, которые вы наносите на кожу».

 

3. Двойное очищение без промаха

«Я всегда очищаю кожу два раза. Когда я выступаю или нахожусь на фотосессии, на мне так много макияжа, что тщательное, двойное очищение обязательно, даже если я сильно устала или поздно освободилась. Я тщательно массирую лицо и проверяю, весь ли макияж я сняла».

Начните со средства на масляной основе, закончите средством на водной.

 

4. Освежитесь индивидуальными ингредиентами

«Весной я стараюсь сосредоточить на свежем цвете лица и меняю уход. Я использую линию средств, которая вся направлена на достижение свежести цвета кожи с помощью удивительных ингредиентов. Это линия спа для женщин, которые серьезно относятся к своей коже».

 

5. Дополнительное увлажнение

«Поскольку не все освежающие линии так же хорошо увлажняют, как нацеленные непосредственно на увлажнение, я использую много насыщенных коллагеном продуктов, поскольку у них присутствуют увлажняющие свойства. Также я принимаю таблетки с коллагеном, витамин С и пробиотики для кожи».

 

6. Защита кожи в помещении и на свежем воздухе

«Для защиты от солнца я всегда использую два средства, даже если остаюсь в помещении. Ведь ультрафиолетовые лучи проникают и сквозь окна. Мне нравится находиться на свежем воздухе, я всегда активна, мои тренировки очень энергичны, поэтому я использую водостойкие солнцезащитные средства, а также средства для защиты от негативного воздействия окружающей среды. Мне очень нравится линия Mizon».

 

7. Уход тканевыми масками на ночь

«Последние восемь лет я каждую ночь обязательно использую тканевые маски. И ни разу не пропустила этой процедуры. Меня можно назвать знатоком в тканевых масках. Я перепробовала тысячи масок и мне очень нравится мгновенно глубоко увлажняющий эффект, который они дают. Если делать тканевые маски каждый день, вы увидите и долгосрочные эффекты. Больше всего я обожаю маски Peach & Lily. И в целом, The Gremorlab и Shangpree просто феноменальны».

 

8. Питание кожи в салоне красоты

«Ко всему тому, раз в неделю я посещаю своего дерматолога, который делает мне питательные маски и обработку витаминами. В Корее такой уход не дорог и не сложен, это обычное дело. Даже мужчины ходят на эти процедуры».

 

9. Увлажнение изнутри

«Также я пью очень много воды, это помогает от обезвоживания и полезно для здоровья. Я знаю, что большая часть здоровья кожи зависит от питания и образа жизни. Забота о коже означает заботу о здоровье. Красивая кожа — это результат здорового образа жизни: полезного питания, здорового сна, регулярных упражнений и, конечно, использования средств с качественными ингредиентами, подходящими для данного типа кожи. А еще красивая кожа зависит от жизненного подхода — принятия будущего, принятия старения и удовольствия от каждого этапа жизни».

 

Источник интервью: https://www.byrdie.com/korean-skincare-routine

 
Загрузка...

Notice: Only variables should be assigned by reference in /home/a0176207/domains/goldy-woman.com/public_html/plugins/content/relatednews/tmpl/default.php on line 18

Понравилось? Поделитесь! ;)