Понравилось? Поделитесь! ;)

Самые популярные омолаживающие косметологические процедуры  в Америке и Европе в 2019 году: топ пяти малоинвазивных методик
Самые популярные омолаживающие косметологические процедуры в Америке и Европе в 2019 году: топ пяти малоинвазивных методик

Ведущие пластические хирурги Соединенных Штатов составили список косметологических процедур, наиболее популярных в 2019 году. В результате исследования выяснилось: тон задает естественность и малоинвазивные методики. Повышенный интерес вызывают новинки, и акцентуация челюсти не исключение. Раньше скорректировать контуры овала лица можно было только с помощью оперативного вмешательства, а теперь в распоряжении хирургов много альтернативных способов, в числе которых нити, инъекции и аппараты.

Рейтинг популярности пяти топовых новых технологий (составлен на основании сведений о процедурах, проведенных в престижных европейских и американских клиниках) выглядит следующим образом. Первую позицию поделили RF (ультрачастотные) и лазерные методы омоложения, в которых ремоделирование кожи, выравнивание ее рельефа и цвета осуществляется без повреждения слоя дермы. Услуги можно получить только в специально сертифицированных медицинских учреждениях с использованием безопасной аппаратуры, среди которой стоит упомянуть оборудование компании Pollogen, использующей инновационные патентованные технологии. Уже на первом сеансе достигается ощутимый эффект подтяжки и запускается процесс синтеза эластина и коллагена в дерме.

Загрузка...

Второе место принадлежит плазмолифтингу, основанному на введении человеку инъекционным путем собственной плазмы, обогащенной тромбоцитами. Абсолютная биосовместимость исключает риск отторжения и аллергической реакции, результат радует после первого же укола.

Самые популярные омолаживающие косметологические процедуры

Третью позицию занимает биокситерапия – неинвазивная методика, замедляющая процесс старения. Здесь используется высокоскоростная струя кислорода, воздействующая на кожный покров. В результате нормализуется обмен веществ в клетках, активизируются механизмы антибактериальной защиты, стимулируется образование коллагена.

На четвертом месте батутный лифтинг – подтяжка лица, в ходе которой выполняются мелкие проколы по линии челюсти, через них продевается тонкая но прочная хирургическая нить. После этого натягивается кожа, исчезают морщины на шее и второй подбородок.

Замыкает список востребованная за рубежом процедура криолиполиза. Она основана на свойстве жировых клеток разрушаться под влиянием низкой температуры. Компания Zimmer MedizinSysteme предлагает эффективные аппараты для коррекции тела по методу ZLipo Med. При выборе оптимальной технологии омолаживания важно осуществить правильную диагностику состояния поверхностных слоев. Оптическая система Antera 3D фирмы Miravex для анализа и визуализации структуры кожи расширяет возможности оценки проблем перед терапией и эффективности методик.

 

Загрузка...
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Понравилось? Поделитесь! ;)