Понравилось? Поделитесь! ;)

Современные анти-эйдж процедуры в салоне красоты
Современные анти-эйдж процедуры в салоне красоты

(доверяйте только профессионалам с опытом проведения плазмолифтинга http://fifa-style.com.ua/services/plazmolifting/

Плазмолифтинг – уникальная методика, которая предполагает проведение инъекций, причем не с косметическим средством в качестве наполнителя, а с собственной плазмой, содержащей тромбоциты в большом количестве. Инъекции осуществляются не только в лицо, но и в разные участки тела и даже в кожу головы.

Загрузка...

Так как во время плазмолифтинга применяется индивидуальный биоматериал клиента салона красоты, то ни о какой аллергической реакции речи быть не может. Что касается процедуры забора, то количество "добываемого" сырья зависит от того какой участок будет обрабатываться. А получают материал из венозной крови, забор которой осуществляют из ямки локтевого сустава.

 

Безопасность процедуры плазмолифтинга

Любая инъекция вызывает у человека осторожное отношение. Но при плазмолифтинге используется закрытая система, которая состоит из приспособлений для забора крови, пробирок и специального аппарата, который путем раскручивания «выделяет» плазму из крови.

Центрифуга работает под наклоном, и за определенное время происходит отделение красного ростка крови человека от белого, в результате чего и выделяется плазма, насыщенная тромбоцитами. На первый взгляд все кажется неимоверно сложным, но благодаря использованию современного оборудования весь процесс занимает не так много времени.

Тромбоцитарная плазма способа творить чудеса, так как ее основной компонент обладает биостимулирующим воздействием. Недаром на сегодня именно плазмолифтинг считается прорывом в аппаратной косметологии, и позиционируется как анти эйдж процедура №1.

Современные анти-эйдж процедуры в салоне красоты

Каких результатов плазмолифтинга можно ожидать

Этот вопрос интересует каждую женщину, которая принимает решение провести эту омолаживающую процедуру. Эффект после процедуры заметен сразу и это одно из ее весомых преимуществ. Так дерма становится более эластичной, приобретает ровный, а главное здоровый цвет и сияние. Если процедура используется в качестве лечебного воздействия, то результатом ее проведения станет избавление от акне, угревой сыпи, темных кругов под глазами и пр.

Ну а в качестве профилактической процедуры плазмолифтинг можно использовать для подготовки кожи лица к весенне-летнему периоду.

Как и при любой инъекционной методике, так и при плазмолифтинге возможны «неожиданности» в виде покраснения в месте укола. Это нормально и, как правило, небольшие гематомы очень быстро проходят. Если же довериться опытному профессионалу (косметологу), а потом обеспечить своей дерме надлежащий постпроцедурный уход, то ни о каких соложениях или негативных последствиях можно не волноваться.

Плазмолифтинг и другие косметологические процедуры в салоне красоты "Лореаль"

 

Загрузка...

Понравилось? Поделитесь! ;)