Понравилось? Поделитесь! ;)

Преимущества сахарной и восковой депиляции
Преимущества сахарной и восковой депиляции

Каждая женщина мечтает иметь гладкое и красивое тело. Сегодня невозможно представить себе современный мир без удаления нежелательных волос, на страже красоты и гладкости в арсенале косметологов множество разнообразных методов эпиляции и депиляции. Поговорим о разнице в этих понятиях и двух самых популярных способах избавления от волос на лице и теле.

Эпиляция разрушает волосяной фолликул, а значит, что и волос изнутри. Она бывает лазерной, электрической. Волос в дальнейшем не растет на зоне воздействия, могут пробиваться отдельные тонкие и мягкие волоски, которые можно легко удалить пинцетом. Лазерная эпиляция менее травматична, но дает не такой впечатляющий эффект как электропроцедура. Депиляция более популярна у женщин и доступна по цене, с помощью нее можно удалить видимую часть волоса. Депиляция — бритье, шугаринг, процедура с использованием воска, химических субстанций.

Загрузка...

Подавляющее большинство современных женщин прибегают к восковой и сахарной депиляции. Не все готовы на радикальные меры, а депиляция дает прекрасные результаты без особых временных и финансовых потерь. Оба метода основаны на одном принципе — липкая субстанция окутывает волос, быстро застывает в результате остывания и мастер может вырвать волос. Разница в составе липкого вещества, может применяться как косметический воск, так и сахарная паста. Также во время процедуры сахарной депиляции волосы намазываются пастой против направления роста волос, а отрываются по направлению роста. При проведении восковой депиляции волоски отрываются против роста. Провести процедуру удаления нежелательных волос можно провести в салоне красоты «Забава», находящемся по адресу г. Санкт-Петербург, пр. Большевиков, д.11, кор.2, Невский район, метро Дыбенко, полная информация на странице https://salonzabava.ru/ehpilyaciya-dybenko-bolshevikov/.

 

Преимущества сахарной и восковой депиляции:

  • качественный результат — кожа становится чистой и гладкой;
  • так как волос не срезается, а вырывается, эффект от процедуры достаточно длительный. В среднем женщина должна посещать косметолога раз в месяц;
  • скорость проведения процедуры — менее часа;
  • доступность материалов;
  • демократичная цена;
  • улучшение гигиены тела;
  • отсутствие раздражения, травмирования кожи, сведение к минимуму вросших волос.

Сегодня быть красивой легко и приятно, опытные специалисты позволят чувствовать себя привлекательной в любой день месяца благодаря эффективной депиляции, которая только благотворно скажется на коже благодаря ухаживающим компонентам.

 

Загрузка...

Понравилось? Поделитесь! ;)