Понравилось? Поделитесь! ;)

Как добиться идеальной гладкости кожи
Как добиться идеальной гладкости кожи

Сегодня мы рассмотрим два наиболее популярных метода избавления от нежелательной растительности: депиляция воском и депиляция сахарной пастой (шугаринг). Чем они отличаются и какому виду отдать предпочтение? Давайте попробуем разобраться.

 

Загрузка...


Эпиляция воском

Исходя из названия ясно, что волосы удаляются с помощью липкого воска. Неважно, выберете вы горячий или холодный способ депиляции, перед началом процедуры нужно обработать кожу дезинфицирующим средством, а после окончания принять контрастный душ и нанести успокаивающий крем. Все эти нюансы расскажет ваш мастер в салоне красоты. Из очевидных плюсов проведения процедуры можно ответить, что если проводить восковую эпиляцию регулярно, волоски становятся заметно тоньше и реже, уменьшаются болевые ощущения и гладкость кожи сохраняется дольше. После восковой эпиляции кожа мягкая и шелковистая, ведь воск захватывает даже самые короткие волоски, полностью удаляя их с луковицей. Самый недорогой и эффективный метод борьбы с нежелательной растительностью.

 

Шугаринг

Сахарная эпиляция — распространенная альтернатива восковой, популярна благодаря натуральным ингредиентам, входящим в состав пасты. На кожу наносится густая сладкая смесь на основе сахара, воды и лимонного сока. Небольшие шарики сахарной пасты раскатывают по коже против направления роста волос, а после того как они схватятся, дергают резким движением. Шугаринг, в отличие от депиляции воском, менее болезненный способ, но стоит дороже. Благодаря тому, что волоски вырываются вместе с луковицей, практически исключена возможность появления вросших волос.

Шугаринг

Дома или в салоне

Все девушки, которые хотя бы раз пробовали сделать депиляцию дома, в один голос скажут, что лучше обратиться в салон красоты. Не так важно выбрать способ депиляции, как правильно выбрать мастера. Самостоятельно вы не сможете правильно очистить и подготовить кожу к процедуре, удалить все волоски с корнем и предотвратить появление вросших волос. Для того чтобы максимально снизить болевые ощущения и провести депиляцию эффективно, рекомендуем обращаться в салон красоты «Забава», который расположен по адресу: город Санкт-Петербург, улица Пулковская, дом 19, Московский район, метро Звездная. О нем большое количество положительных отзывов от довольных посетительниц, которые уже успели стать постоянными клиентами. На странице https://salonzabava.ru/ehpilyaciya-zvezdnaya-moskovskij-rajon/ есть краткое описание процедур, актуальный прайс-лист и возможность записаться к мастеру онлайн. С такими салонами красоты нежелательная растительность на теле больше не проблема!

 

Загрузка...

Понравилось? Поделитесь! ;)