Понравилось? Поделитесь! ;)

Фотоэпилятор Braun - эффективная эпиляция с комфортом
Фотоэпилятор Braun - эффективная эпиляция с комфортом

Перепробовав массу вариантов эпиляции, многие останавливают свой выбор на самых эффективных и безопасных, способных обеспечить долговременный надежный эффект без выраженных болевых ощущений.

 

Загрузка...


Как происходит фотоэпиляция

Фотоэпиляция – метод избавления от лишних волосков на теле и лице под воздействием световой энергии. Осуществляется с применением специального прибора – фотоэпилятора.

Ранее данная процедура была доступна только в салонах красоты и медицинских центрах. В настоящий момент в продаже появились бытовые фотоэпиляторы, применение которых оказывается не менее эффективным, чем у профессиональных.

 

Принцип действия фотоэпилятора

Прибор при контакте с кожей автоматически производит световую вспышку, проникающая внутрь волоса энергия света преобразуется в тепловую, которая, в свою очередь воздействует на луковицу волоса, разрушая ее.

После процедуры отмершие волоски постепенно выпадают. Процедура проходит безболезненно, кожа после курса эпиляции остается гладкой в течении года и более.

 

Безопасная эффективность фотоэпиляторов Braun

В отличие от приборов для фотоэпиляции других брэндов, фотоэпилятор Braun оснащен датчиком SensoAdapt. С его помощью аппарат распознает тон кожи и сам рассчитывает необходимую интенсивность воздействия. Таким образом, процедура эпиляции становится максимально безопасной для кожи, сохраняя при этом эффективность.

 

Деликатное воздействие

Фотоэпилятор Braun имеет функцию GentleMode. Она поможет провести максимально комфортную процедуру в тех местах, где кожа особенно нежная и чувствительная.

 

Фотоэпилятор Braun - шелковое прикосновение

Когда появляется необходимость обработать большую поверхность кожи, например, бедра, процедура эпиляции становится утомительной. Надо обладать значительным терпением, чтобы прикладывать эпилятор поочередно к разным участкам, стараясь не оставлять пропусков.

Фотоэпилятор Braun решит эту проблему. В нем имеется режим скольжения, включающийся нажатием и удержанием кнопки на корпусе. Останется просто плавно вести эпилятором по коже, а аппарат сам увеличит количество вспышек до нужной интенсивности, тем самым гарантируя эффективность воздействия.

 

Приятные дополнения

В комплектацию большинства моделей фотоэпиляторов Braun входят маленькие подарочки от производителя. Это могут быть косметичка или мешок для хранения, бритвенный станок для подготовки к процедуре фотоэпиляции. А модели Silk-expert 5 IPL BD 5009 и Silk-expert 5 IPL BD 5008 укомплектованы автоматическими устройствами для пилинга лица и тела.

 

Загрузка...

Понравилось? Поделитесь! ;)