Понравилось? Поделитесь! ;)

Правила ухода за кожей для 20-летних
Правила ухода за кожей для 20-летних

Начиная с 20 лет, необходимо создать и затем поддерживать ежедневный комплекс процедур по уходу за кожей. Сейчас ваша кожа выглядит яркой и увлажненной, и все же в 20 лет пора начинать думать о предотвращении старения.

Только потому, что мы не видим признаков старения в 20 лет, еще не означает, что темные пятна и морщинки не начинают формироваться. Большинство из нас неосознанно портят свою кожу, потому что не видят темных пятен, морщин и блеклости, которые начинают появляться под поверхностью кожи.

Загрузка...

В этой статье эксперт-дерматолог из Беверли Хиллс объяснит, как ухаживать за кожей 20-летним, чтобы кожа и дальше продолжала радовать вас своей красотой.

 

Найдите постоянного дерматолога

Важно найти хорошего, проверенного дерматолога для регулярных ежегодных проверок родинок (на предмет аномалий), а также для стойких или сложных проблем с кожей, например, шрамов от акне. Дерматолог сможет предложить различные варианты борьбы с атрофическими шрамами от акне, например.

 

Добавьте дневное средство с SPF-защитой

Если вы хотите воспользоваться лишь одним советом из этой статьи, воспользуйтесь этим. Ежедневное применение солнцезащитных средств поможет сохранить кожу молодой и красивой. Мы не видим повреждений кожи от солнца, пока нам не исполнится 30, однако морщинки, «паутинки» и темные пятна начинают формироваться уже в 20 лет.

Используя защиту от солнца на лице (не забывая также о руках, шее и груди), вы предотвращаете ущерб от солнца еще до того, как он начнется. Также помните, что эти средства нужно использовать вне зависимости от погоды, будь то солнце, дождь, тучи, и вне зависимости от времени года. Ультрафиолетовые лучи проникают сквозь любые ненастья и действуют в любой сезон. Начинайте свой день с увлажняющего средства или защитного крема с не менее, чем 30 SPF.

Всегда берите с собой солнцезащитные средства на пляж и в походы, чтобы наносить их каждые несколько часов — защита от солнца имеет свои пределы.

Также подумайте о выборе солнцезащитного средства для век, чтобы деликатная кожа вокруг глаз была мягкой и увлажненной как можно дольше.

 

Вложите деньги в сыворотку

Хотя кожа нуждается в увлажнении каждый день (да, даже если у вас жирная кожа!), стоит начать ежедневно пользоваться сывороткой. Почему? Сыворотка дает коже дополнительный толчок, который нужен для красивого сияния. Выберите сыворотку в соответствии с требованиями вашей кожи. Нужно больше увлажнения? Выбирайте глубоко увлажняющую сыворотку. Кожа жирная, с видными порами? Выбирайте специальную сыворотку, которая поможет заметно уменьшить видимость пор и снизить выработку кожного сала. Если же вам повезло, и ваша кожа и так выглядит прекрасно, добавьте к ежедневному уходу сыворотку с антиоксидантами, чтобы защитить и питать ее.

 

Начните ночной уход за кожей

В 20 лет у человека достаточно проблем, которые вызывают сухость, усталость и серость кожи: необходимость разрываться между учебными, рабочими и семейными обязанностями. Убедитесь, что в ночное время кожа получает полноценный уход и восстановление, которые позволят вам выглядеть замечательно, даже когда вы не высыпаетесь или плохо питаетесь. Перед сном нужно тщательно очистить, отшелушить и увлажнить кожу, и делать это следует регулярно. Все средства по уходу за кожей для 20-летних должны подходить вашему типу и воздействовать на проблемы. Косметике необязательно быть очень дорогой, главное — ее регулярное применение.

 

Автор: Ханна Тетро

Оригинал: liveabout.com

 

Загрузка...

Понравилось? Поделитесь! ;)

Добавить комментарий

Добавляя комментарии, вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности и Пользовательским Соглашением сайта Goldy-Woman


Защитный код
Обновить