Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!
© Goldy-Woman 2008-2017. Женский сайт онлайн-журнал.
Использование материалов сайта возможно только с активной ссылкой на goldy-woman.com, либо по согласованию с администрацией.
Все статьи на сайте носят информационный, а не рекомендательный характер. Всегда консультируйтесь с врачом перед применением любых советов.
Сайт может содержать контент, запрещенный для просмотра лицам до 16 лет.
Комментарии
Зимний карри из овощей
рис (лучше коричневый, неочищенный)
картофель, морковка, свекла - одинаковое количество
чеснок (по вкусу)
специи: либо сухую смесь карри, либо следующую смесь - куркума, кориандр, черный перец
свежая или сушеная петрушка (по желанию)
немного растительного масла
овощной бульон (или растворимый бульон из кубика, грибной)
Поставить варить рис. Картофель, морковь, свеклу нарезать небольшими кубиками, положить в сковороду, залить бульоном и добавить немного масла, поставить на огонь и тушить. В это время чеснок измельчить, добавить к овощам, добавить также специи и петрушку. Тушить до готовности. Когда и овощи, и рис будут готовы, выложить рис на тарелки, а сверху полить овощами в бульоне (бульона должно остаться совсем немного, он будет обалденного красного свекольного цвета! :a115: ). Сверху можно посыпать свежей зеленью (петрушка, укроп, кориандр).
Блюдо подается в горячем виде.
Приятного аппетита! :smile3:
рис (лучше коричневый неочищенный)
цветная капуста
помидоры (томат-паста)
специи (карри или смесь из черного, красного перцев, кориандра, куркумы и др. по вкусу)
овощной бульон (или из кубиков грибной)
репчатый лук
чеснок
растительное масло.
Рис ставим варить. Цветную капусту разбираем на маленькие зонтики, лук мелко-мелко режем, чеснок измельчаем (давим). Все овощи кладем на сковороду, добавляем специи, немного масла, заливаем небольшим количеством бульона и тушим. Через 5 минут добавляем очищенные от шкурки нарезанные кубиками помидоры (томат-пасту по вкусу). Тушим до готовности. Когда рис будет готов, кладем на тарелки, сверху укладываем цветную капусту. Украшаем зеленью :a115:
Приятного аппетита! :smile3:
Пулао "Радуга" с овощами и курицей
Дал махани. Рецепт
Кашмири дам алу. Рецепт. Индийская кухня. Видео рецепта Кашмири дам алу
Раджма с соевым мясом. Рецепт. Индийская кухня. Видео рецепт Раджма с соевым мясом