Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!
© Goldy-Woman 2008-2017. Женский сайт онлайн-журнал.
Использование материалов сайта возможно только с активной ссылкой на goldy-woman.com, либо по согласованию с администрацией.
Все статьи на сайте носят информационный, а не рекомендательный характер. Всегда консультируйтесь с врачом перед применением любых советов.
Сайт может содержать контент, запрещенный для просмотра лицам до 16 лет.
Комментарии
на 1 порцию:
150 гр свинины (можно любое мясо) нарезаем и кладем в горшочек. Добавляем 2 ст. ложки сметаны, лавровый лист, специи по вкусу (мне нравится белый молотый перец). Кладем 3 ст. ложки гречки. Заливаем бульоном (примерно 120 мл).Закрываем крышкой и ставим готовиться в духовку. По гречке определяем готово или нет. Бульон должен выкипеть в идеале.
500 г морской рыбы,
1 луковица,
сливочное масло или маргарин,
2-3 картофелины,
1-2 ст.л. томата-пюре,
2 небольших соленых огурца,
2-3 ст.л. сливок,
красный перец на кончике ножа,
2 ст. л мелко нарубленного зеленого лука,
1 ст. воды.
Лук мелко порубить, обжарить в масле. Положить в горшочек, добавить перец, воду, сырой картофель. В духовку. Когда картошка станет мягкой, можно влить еще немного воды, добавить томат, нарезанные ломтиками огурцы и рыбу - кубиками. Посолить, влить сливки, закрыть крышку, тушить до готовности. Перед подачей посыпать зеленым луком.
1 молодая утка с потрохами, 100 г индийского длиннозерного риса, 100 г рубленых грецких орехов, дважды на кончике ножа черного и кайенского перца, 1 ч.л. сухого майорана, 1,5 ч.л. соли, 1/4 ч.л. белого перца, 2 луковицы, 4 ст.л. свиного жира, 1 кг квашеной капусты, 2 ст.л. молотого сладкого красного перца.
Утку вымоем и осушм. Потроха промоем и мелко порежем. Рис промоем, дадим хорошенько стечь и смешаем с потрохами, рублеными орехами, черным и кайенским перцем, майораном и 1/2 ч.л. соли. Этим фаршем начиним утку и зашьем все отверстия. Фаршированную утку натрем оставшейся солью и белым перцем. Духовку разогреем до 190 градусов. Лук очистим и крупно порежем. В большой гусятнице разогреем жир и подрумяним на нем лук. Добавим квашеную капусту и смешаем с луком и молотым сладким перцем. Утку положим на капусту грудкой вниз и поставим жариться на втором уровне снизу часа на 3. Через 2 часа перевернем утку. Готовую утку разделим на порции и подаем разложенной на капусте.