Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!
© Goldy-Woman 2008-2017. Женский сайт онлайн-журнал.
Использование материалов сайта возможно только с активной ссылкой на goldy-woman.com, либо по согласованию с администрацией.
Все статьи на сайте носят информационный, а не рекомендательный характер. Всегда консультируйтесь с врачом перед применением любых советов.
Сайт может содержать контент, запрещенный для просмотра лицам до 16 лет.
Комментарии
2 кальмара, 2 крупных клубня картофеля, 2 средних соленых огурца, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок зелени петрушки, 4 дольки чеснока, 3 ст.л. майонеза, 1/2 ч.л черного молотого перца, глютамат натрия, соль.
Кальмары отварить в подсоленной кипящей воде, охладить, очистить, удалть хрящевые пластины. Картофель отварить, охладить, очистить от кожицы. Огурцы нарезать соломкой. Картофель нарезать кубиками, чеснок измельчить, кальмары нарезать соломкой. Зеленый лук нашинковать, оставить 1-2 пера для украшения.
Подготовленные компоненты сложить в посуду, добавить перец, глютамат натрия, посолить, заправить майонезом, перемешать. Салат поставить в холодильник на 1 час. Блюдо украсить веточками петрушки и перьями зеленого лука.
200 г куриного филе, 200 г свежих грибов, 4 листа тонкого лаваша, 1 морковь, 1 луковица, 1 свежий огурец, 1 помидор, 50 г тертого сыра, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. кетчупа, 2 ст.л. раст. масла, зелень укропа, черный молотый перец, красный молотый перец, соль.
Помидор и огурец нарезать кружками. лук измельчить. Морковь нарезать соломкой. Зелень нашинковать и смешать с луком.
Грибы нарезать кусочками. Мясо нарезать мелкой соломкой, посолить и жарить в растительном масле 5 минут. В оставшемся от жарения мяса масле жарить грибы 5 минут. Посолить и добавить черный перец. В той же сковороде обжарить морковь с красным перцем и солью.
Для приготовления доннера выложить на 2 листа лаваша по 2 ломтика огурца, по 3 ломтика помидора, добавить по 1/2 ст.л. майонеза, разложить грибы, морковь, сыр и зелень с луком, затем каждый лист свернуть конвертом.
Для приготовления шаурмы выложить на оставшиеся листы лаваша майонез, кетчуп, мясо, морковь, сыр, зелень с луком и свернуть их конвертами.
2 крупные моркови, 200 г свинины без костей, 1 большая луковица, 4 ст.л. раст. масла, 1 ч.л. соевого соуса, 3 ч.л. семян кунжута, 2 ч.л. красного молотого перца, 1 ч.л. сахара, 3 дольки чеснока, соль, глютамат натрия.
Свинину нарезать небольшими кусочками. Морковь нарезать соломкой. Лук нашинковать. Морковь выложить в посуду, добавить соевый соус, соль, глютамат натрия, красный молотый перец, перемешать и дать настояться в течение 30 минут.
Лук обжарить до золотистого цвета, добавить свинину и семена кунжута и жарить до готовности 20-30 минут.
Готовое мясо остудить, выложить в посуду с морковью, добавить очищенный и измельченный чеснок и сахар, тщательно перемешать. Перед подачей на стол переложить на сервировочное блюдо.
1 редька, 2 моркови, 100 г нежирного сыра, 50 г раст. масла, соль, черный молотый перец, тмин.
Для украшения: листья салата, зеленый лук.
Редьку очистить, вымыть, нарезать соломкой. Предварительно очищенную и вымытую морковь нарезать аналогичным образом. Сыр натереть на крупной терке. Зеленый лук мелко нарезать. Подготовленные ингредиенты выложить в глубокую посуду, посоилть, поперчить, добавить тмин, заправить растительным маслом, перемешать.
Готовый салат выложить горкой на сервировочное блюдо, посыпать зеленым луком, украсить листьями салата и ломтиками карбованной моркови.
2 яблока, 200 г белокочанной капусты, 1 сладкий перец, 1 луковица, соль, сахар, 3 ст.л. раст. масла, листья салата.
Для украшения: веточка петрушки.
Перец вымыть, разрешать пополам и очистить. Затем нарезать каждую из половинок тонкими полосочками. Капусту нашинковать и помять с солью. Каждое яблоко разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Луковицу нарезать полукольцами. Все ингредиенты перемешать в глубоком блюде, заправить растительным маслом, сахаром. Перед подачей к столу тарелку выстелить салатными листьями, выложить салат и украсить веточками петрушки.
4 мясистых помидора, 250 г риса, 2 дольки чеснока, 1 ст.л. раст. масла, майоран, тимьян, соль, черный молотый перец, 500 мл овощного бульона, 2 ст.л. рубленой петрушки, 200 г сыра эдам (натереть на крупной терке), 150 г сметаны, 250 мл протертых помидоров, базилик.
У помидоров удалить сердцевину. Мякоть нарезать кубиками. Промыть рис. Чеснок порубить и обжарить в растительном масле. Добавить рис, мякоть помидоров, майоран, тимьян, соль, перец и овощной бульон. Довести до кипения и варить на небольшом огне 20 минут.
Смешать рис, петрушку и 150 г сырной стружки. Нагреть духовку до 200С. Помидоры посыпать солью и перцем и наполнить рисом, приправленным зеленью. Смешать сметану и протертные помидоры. Перелить соус в огнеупорную форму. Фаршированные рисом помидоры выложить в соус. Посыпать остатками сыра. Запекать в течение 25 минут.
400 г грибов, 2 корня сельдерея, 50 г голландского сыра, 2 помидора, 1 соленый огурец, 150 г сметаны, соль.
Свежие грибы очистить, вымыть. Корни сельдерея отварить и нарезать соломкой. Соленый огурец нарезать кружочками. Свежие помидоры нарезать ломтиками. Сыр натереть на мелкой терке. Все продукты и половину нарезанных помидоров перемешать, посолить, залить сметаной. Украсить смесь оставшимися ломтиками помидоров. Запечь в духовке.
Спасибо за рецепты, Маркиза)))
Не за что)) Приятного аппетита!
Вот еще рецептики:
Ежики овощные
100 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 1 маленький цуккини, 1 пучок зелени, 200 г риса, 1 яйцо, 50 г томатного соуса, соль, черный молотый перец.
Для жарки: 50 г раст. масла.
Грибы вымыть, мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Цуккини очистить, нарезать мелкой соломкой. Лук и морковь очистить, нашинковать и обжарить на растительном масле. Рис вымыть, смешать с подготовленными овощами и грибами, посолить, поперчить, добавить яйцо, скатать шарики. Положить шарики в небольшое количество кипящей воды, добавить томатный соус и тушить 10-15 минут. К столу подавать, украсив зеленью.
300 г цуккини, 250 г баклажанов, 2 стручка сладкого перца (красный и зеленый), 3-4 мясистых помидора, 1 луковица, 1-2 дольки чеснока, 3 ст.л. раст. масла, 3 ст.л. томатной пасты, пряная зелень (базилик, тимьян, майоран, петрушка), соль, черный молотый перец.
Перец очистить, вымыть и нарезать на полоски 1,5-2 см. Кабачки и баклажаны очистить, вымыть, нарезать тонкими дольками (примерно 0,5 см). Помидоры ошпарить кипятком, быстро охладить холодной водой, снять кожицу. Затем нарезать на дольки.
Луковицу и чеснок очистить, вымыть, мелко порезать и обжарить в разогретом растительном масле. Положить жареный лук и чеснок в сковороду, добавить туда подготовленные овощи, посолить, поперчить и тушить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
За 2-3 минуты перед окончанием тушения добавить томатную пасту и зелень.
300 г тыквы, 100 г пшеничной крупы, 0,5 л молока, 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 50 г сметаны, 50 г сливочного масла, 50 г панировочных сухарей, соль.
Тыкву вымыть, очистить, нарезать кубиками. Кусочки тыквы опустить в кипящее молоко и варить 10-15 минут. Добавить в молоко пшеничную крупу, немного посолить, осторожно перемешать и довести кашу до готовности на медленном огне под плотно закрытой крышкой.
Взбить сметану с яйцом и сахаром. В смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями горшочек выложить кашу и залить яично-сметанной смесью. Томить в духовке 15-20 минут до образования золотистой корочки. К столу подавать в горячем виде.
1 кг картофеля, 1 яйцо, 3 ст.л. молотых сухарей, 50 г маргарина, 50 г сливочного масла или 100 г сметаны или 250 г соуса томатного, сметанного, грибного.
Для фарша: 150 г репчатого лука, 30 г маргарина, 2 яйца, черный молотый перец, соль, зелень петрушки.
Для сметанного соуса: 500 г сметаны, 1 ст.л. муки, 25 г сливочного масла, черный молотый перец.
Сварить картофель и протереть через сито. В остуженный картофель положить яйцо и перемешать. Картофельную массу разделить на части и сделать овальные плоские лепешки.
Фарш: измельчть лук и обжарить до готовности, добавить рубленые вареные яйца, нарезанную зелень петрушки, перец, соль. На лепешки положить фарш, соединить края лепешек и придать им форму прямоугольника, запанировать в сухарях, обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Готовые зразы уложить на тарелку, полить сливочным маслом или отдельно подать соус.
Соус сметанный: сметану нагреть до кипения. Смешать муку с равным по весу количеством нерастопленного сливочного масла, положить в горячую сметану. Помешивая, варить соус 5-7 минут, заправить по вкусу солью и черным перцем, процедить.
200 г макаронных изделий, 1 цуккини, 100 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 2 дольки чеснока, 1 яйцо, 50 мл сметаны, 1 пучок зелени петрушки и укропа, соль, черный молотый перец. Для жарки: 100 г раст. масла.
Цуккини и морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. Обжарить цуккини и морковь на растительном масле, выложить в форму для запекания. Макаронные изделия сварить до полуготовности, промыть холодной водой, выложит поверх моркови и цуккини. Грибы и лук очистить, вымыть, нашинковать. Очищенный чеснок и зелень вымыть, мелко нарезать, смешать с яйцом, солью, перцем, сметаной. Обжарить грибы на растительном масле, затем выложить грибы поверх макарон. Накрыть слоем нарезанных кружочками помидоров остальные компоненты блюда, залить сметанной смесью. Запекать в течение 10-15 минут в духовке.
1 кг спаржи, 1 ч.л. сахара, 1 пучок зеленого лука, 2 дольки чеснока, 4 вечтоки тимьяна, 1 упаковка клецок, 3 ст.л. оливкового масла, 2 помидора, белый молотый перец.
Спаржу очистить, удалив по 1 см с конца каждого стебля, проварить 15 минут с подсоленной воде, не разваривая. Лук нарезать наискось тонкими колечками. Чеснок мелко порубить. Тимьян ополоснуть водой и обсушить. Листочки общипать. Отварить клецки и обжарить вместе с чесноком в горячем растительном масле до золотисто-желтого цвета. Помидоры вымыть, разрезать на 4 части, посыпать специями. Вместе с зеленым луком добавить к клецкам. Все подогреть, посолить, поперчить. Слить воду с отваренной спаржи. Переложить ее в подогретое блюдо с клецками и овощами.
400 г свинины без костей, 300 г белокочанной капусты, 2 крупных помидора, 1 большая луковица, 3 ст.л. раст. масла, 1 ч.л. красного молотого перца, соль.
Свинину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Капусту нашинковать тонкой длинной соломкой.
Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить свинину на растительном масле до появления золотистой корочки, добавить капусту и лук, перемешать и жарить 4-5 минут при непрерывном помешивании. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, протереть через сито. Полученную массу выложить на сковороду с остальными компонентами. Убавить огонь и тушить 10-15 минут. За 5 минут до готовности блюдо посолить и поперчить.
К столу подавать в холодном виде, выложив на сервировочное блюдо.
200 г свинины без костей, 200 г китайского салата, 2 дольки чеснока, 2 ст.л. раст. масла, 1/2 ч.л. кориандра, 1 ч.л. соевого соуса, соль.
Чеснок очистить и измельчить. Свинину вымыть, обсушить, нарезать небольшими полосками, натереть солью, посыпать молотым кориандром и чесноком. Подготовленное мясо обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки. Салат разобрать на отдельные листья, вымыть, обсушить, нарезать небольшими квадратиками, добавить к жарящейся свинине. Блюдо заправить соевым соусом, перемешать и довести до готовности на слабом огне. К столу свинину подавать как в горячем, так и в холодном виде.
500 г говяжьего филе, 2 стручка сладкого перца зеленого и красного цвета, 2 дольки чеснока, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. сахара, соль, глютамат натрия.
Филе вымыть, нарезать небольшими брусочками, положить в кастрюлю с кипящей водой, после закипания снять пену и тушить на медленном огне до готовности.
Стручки сладкого перца очистить и нарезать полукольцами. Чеснок измельчить. Выложить в кастрюлю с мясом перец и чеснок и перемешать. Говядину посолить, добавить сахар, глютамат натрия, соевый соус, перемешать и оставить на слабом огне для выкипания жидкости. Блюдо подается на стол в горячем виде в сервировочной чашке.
1 банка консервированной красной фасоли, 100 г нежирной ветчины.
Для соуса: 1 ст.л. раст. масла, 1 ст.л. сухой горчицы, 1 ст.л. муки, 1/2 лимона, 1 ч.л. сахара, соль, глютамат натрия.
Для украшения: зелень петрушки.
Консервированную фасоль выложить в кастрюлю, добавить нарезанную небольшими кубиками ветчину и немного воды. Тушить на слабом огне 10-15 минут.
Соус: смешать в миске сухую горчицу, сок 1/2 лимона, сахар, соль, глютамат натрия, растительное масло и муку. Рекомендуется сначала смешать сухие компоненты.
Горчичный соус выложить в готовящееся блюдо, перемешать и тушить еще 3-5 минут. Перед подачей на стол фасоль охладить, выложить горкой на сервировочное блюдо и украсить зеленью петрушки.
200 г филе курицы, 200 г маринованных грибов, 100 г рисовой лапши, 4 яйца, 2 помидора, 1 пучок зелени петрушки, 3 ст.л. майонеза, соль.
Филе курицы отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать в виде лапши. Яйца сварить, остудить и нарезать соломкой. Рисовую лампшу отварить, откинуть на дуршлаг. Грибы промыть от излишков маринада и нарезать ломтиками. Помидоры нарезать небольшими дольками. Зелень нашинковать. Подготовленные компоненты выложить в глубокую посуду, посолить, заправить майонезом, перемешать.
Дать настояться в течение 30 минут. Перед подачей на стол салат переложить в сервировочное блюдо.
200 г белого мяса курицы, 100 г сладкого красного перца, 50 г зеленого лука, 30 г моркови, 2 дольки чеснока, 1/4 ч.л. измельченного имбиря, 1-2 ст.л. растительного масла, 1/2 ст.л. столового уксуса, соль.
Филе курицы промыть, нарезать кусочками и обжарить на масле. Перец, лук, морковь очистить, вымыть. Перец и лук нарезать небольшими кусочками, морковь - тонкой соломкой.
Добавить овощи к филе и жарить все до готовности. перед окончанием жарки добавить измельченный чеснок, имбирь, уксус, соль и все перемешать. К хве подавать отварной рис и соус "Пхеньян".
200 г белого мяса курицы, 100 г очищенного арахиса, 1 стручок сладкого перца, 1 помидор, 1 пучок зеленого лука, 2 ст.л. раст. масла, 1/2 лимона, 1 ч.л. красного молотого перца, соль.
Филе вымыть, нарезать полосками, посолить, поперчить и обжарить на раст. масле до золотистой корочки. Сладкий перец очистить и нарезать полукольцами.
Помидор нарезать тонкими полукружиями. зеленый лук вымыть и нашинковать. На сковороду с куриным мясом выложить сладкий перец, помидор, зеленый лук, добавить арахис, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
Тушить на медленном огне 10-15 минут. перед подачей на стол закуску охладить и выложить на сервировочное блюдо.
1,5 кг филе рыбы, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 50 г масла, 1 ст.л. зелени петрушки, рыбный бульон, соль, черный молотый перец.
Для соуса: 2 ст.л. масла, 1 ст.л. муки, 1,5 стакана рыбного бульона, 1/4 стакана белого вина, 1/2 стакана сливок, 3 желтка, лимонный сок, соль.
Филе нарезать продолговатыми кусками. каждый ломтик отбить, не разрывая волокна, посыпать их солью и перцем, на середине каждого положить фарш, завернуть края со всех сторон и свернуть ломтики трубочкой. Зразы положить в сковороду, влить немного рыбного бульона и тушить до готовности. Сложить зразы в фарфоровую миску, залить соусом и подавать.
Грибной фарш: измельченные шампиньоны поджарить с нарезанной зеленью и луком. Добавить соль и перец, влить 2-3 ст.л. воды, размешать.
Соус: 1 ст.л. масла влить в муку, посолить, растереть, постепенно залить рыбным бульоном, прокипятить. Добавить вино, сливки, прокипятить на пару, чтобы соус немного загустел. В отдельной кастрюльке в 1 ст.л. масла втереть по одному 3 желтка, влить приготовленный соус, поставить на пар и проварить, добавить лимонный сок.
1 кг фарша (трески), 5-6 шт. моркови, 4 луковицы, 1 стакан муки, 1 ст.л. манки, 0,5 стакана воды (молока), 0,5 стакана раст. масла, 200 г капусты, 3 яйца, соль, сахар.
Морковь нарезать тонкими колечками, тушить 5 минут в масле, посоилть и добавить 1 ч.л. сахара. Как только морковь подрумянится и размягчится, положить ее в рыбный фарш. Туда же вылить 3 яйца. Лук мелко нарезать.
Капусту тонко нашинковать. В фарш добавить лук, капусту, влить раст. масла. Все размешать, добавить стакан муки и манку, снова все размешать. Сформовать котлеты, обвалять в муке или в панировочных сухарях и положить на сковородку, куда налить раст. масла, воду или молоко и поставить на средний огонь. Жарить котлеты до готовности.
500 г рыбного филе, 2 булочки, 2 стебля лука-шалота, 5 шт. моркови, 2 ст.л. слив. масла, 1 пучок петрушки, 2 яичных желтка, 1 белок, соль, черный молотый перец, 5 ст.л. панировочных сухарей, 6 ст.л. раст. масла, 2 шт. кольраби.
Булочки размочить в воде. шалот и одну морковь нарезать мелкими кубиками и обжарить в слив. масле. петрушку порубить и меньшую часть добавить к овощам. Сделать фарш из рыбного филе, перемешать с отжатым хлебом, обжаренными овощами, желтками и белком, посолить и поперчить. Слепить 8 фрикаделек. Обвалять их в панировочных сухарях и оставить на 30 минут. Оставшиеся овощи очистить, вымыть. Кольраби нарезать соломкой. Морковь - кружочками. Пассеровать овощи в 2 ст.л. масла, посолить, поперчить. Фрикадельки обжарить в раст. масле, посыпать петрушкой.
50 г морского гребешка, 50 г креветок, 50 г копченой свинины (корейки), 150 г рисовой крупы, 500 мл воды, 20 г зеленого лука-батуна, 5 г чеснока, 75 г китайской капусты, 20 мл кунжутного масла, 15 мл соевого соуса, 3 г соли, 15 г свежих листьев омежника.
Промыть рисовую крупу и сварить кашу. Мелко нарезать омежник, китайскую капусту, зеленый лук и чеснок. Корейку нарезать кубиками и обжарить с овощами в кунжутном масле. В подсоленной воде сварить гребешки и креветки. Перемешать кашу с мясом, овощами, морепродуктами. Полить соевым соусом.
500 г креветок, 1 сладкий перец, 1 луковица, 1 долька чеснока, 1 ст.л. муки, 2 ст.л. раст. масла, 1 ст.л. приправы карри, 100 г риса, 3 стакана куриного бульона, соль, душистый перец горошком, лавровый лист.
Перец и лук нарезать кусочками. В посуду налить раст. масло, обжарить лук, а когда он будет готов, добавить перец. В подсоленной воде в течение трех минут варить креветки. Добавить лавровый лист и перец горошком. Готовые креветки откинуть на дуршлаг, остудить, удалить панцирь. Мясо креветок добавить в обжаренный лук. 2 стакана куриного бульона влить в кастрюлю, нагреть. Всыпать промытый рис, посолить и варить до готовности.
К креветкам добавить приправу карри, муку и измельченный чеснок, все тщательно перемешать. В посуду с креветками влить 1 стакан куриного бульона, посолить и тушить 5-7 минут на слабом огне, не закрывая крышкой. При подаче к столу на одну половину блюда выложить рис, а на другую - креветки с карри.
1 груша, 1 яблоко, 100 г клубники, 3 ст.л. сахара.
Клубнику вымыть и удалить плодоножки. Грушу и яблоко очистить от кожицы, удалить семенные коробочки и нарезать кусочками. Кожицу яблока и груши положить в кастрюлю, залить 1 л холодной воды, добавить сахар, довести до кипения и варить 5 минут на слабом огне, затем отвар процедить и слить обратно в кастрюлю. Добавить в кастрюлю с отваром кусочки яблока и груши, клубнику и варить на слабом огне еще 5 минут. Готовый компот охладить и подавать, разлив по стаканам вместе с кусочками фруктов и ягодами.
1 ст.л. сухой мелиссы, 1 ст.л. зверобоя, 1 ст.л. липового цвета, 1 ст.л. иван-чая, 1 ст.л. чабреца, 2 ст.л. меда.
Термос ополоснуть кипящей водой. Положить в термос все травы. Добавить к содержимому термоса мед. Залить содержимое термоса горячей водой, плотно закупорить и настаивать 15 минут.
Кроме приведенных в рецепте компонентов для приготовления такого можно можно также использовать: ромашку, мяту, душицу, листья вишни, смородины, брусники, а также сухие плоды шиповника и лесной земляники.
А самый быстрый ужин, который можно приготовить за полчаса максимум - жареный морской язык. Это очень вкусная рыбка, тем более, что она совсем без костей. Вот совсем. И жарится минут за 20. Я просто обжариваю в муке, может кто знает более итересный рецепт? Поделитесь
Рецепт, соответственно, на 4 порции.
Вам понадобится: Средних размеров картофелина, морковь, петрушка, 2 головки репчатого лука, небольшой пучок сельдерея, 0,5 стакана риса.
Для украшения блюда: 4 некрупных помидора, 100 г брынзы.
Приготовление: Скипятить воду в кастрюле. Размера я в рецепте не нашла, делала в небольшой такой кастрюльке, литра на полтора-два. В кипящую воду бросить промытый и перебранный рис. Лук нарезать как любите (соломка, кольца) и запустить в кастрюлю, когда рис будет почти готов. Далее нарезать очищенную морковь и петрушку и запустить их в суп. Картофель натереть на мелкой терке и тоже запустить в суп. Варить до готовности. Я варила примерно минут 5-7. Снять с огня. Нашинковать сельдерей (лучше мелко), всыпать его в суп. Накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться.
Когда придут гости разлить по тарелкам и украсить покрошенной кусочками брынзой, а помидоры нарезать кружочками и разложить по краям тарелки.
https://goldy-woman.com/kulinarnye-retsepty/dieticheskie-blyuda/2019-yajtsa-s-indejkoj-i-bekonom-v-skovorode-paleo-retsept
Этот палео-завтрак изменит ваше ленивое утро на яркий, интересный и ароматный рассвет. Для начинающих это блюдо не только невероятно вкусно и насыщено фаршем индейки, но еще и содержит такой аппетитный бекон. Вряд ли это сочетание могло бы быть лучше, однако при сочетании индейки и бекона с перцем чили, чесноком и луком получается очень вкусное утро.
Конечно, многие зададутся вопросом, как так - заниматься овощами с утра. Легко, если нарезать их с вечера. Куда проще бездумно порубить овощи перед сном, чем утром, в мыслях обо всех делах на день. Единственное, что не рекомендуется подготавливать заранее, это авокадо. Конечно, можно нарезать авокадо заранее и замочить его в соке лайма, но свежий получается намного вкуснее.
Попробуйте это блюдо - оно вас не разочарует.
Читайте продолжение статьи:
https://goldy-woman.com/kulinarnye-retsepty/dieticheskie-blyuda/2019-yajtsa-s-indejkoj-i-bekonom-v-skovorode-paleo-retsept
Подпишитесь на наши рассылки:
https://subscribe.ru/catalog/home.cookery.goldyrecipes
https://goldy-woman.com/kulinarnye-retsepty/ovoshchnye-blyuda/2031-retsept-frittaty-s-tsukkini
Простое сочетание цуккини, лука, чеснока, сыра и яиц — и получается быстрый и сытный завтрак или обед, а также ужин на каждый день. Вместо цуккини прекрасно подойдут кабачки, хотя желтый цвет кабачков смешивается с яичным желтком, и фриттата выходит не такой яркой.
Простое сочетание цуккини, лука, чеснока, сыра и яиц — и получается быстрый и сытный завтрак или обед, а также ужин на каждый день. Вместо цуккини прекрасно подойдут кабачки, хотя желтый цвет кабачков смешивается с яичным желтком, и фриттата выходит не такой яркой.
Можно выбрать любой сорт сыра, добавить по желанию любимую зелень, ведь фриттата — это повседневное блюдо, которое должно готовиться из того, что есть под рукой.
Читайте продолжение статьи:
https://goldy-woman.com/kulinarnye-retsepty/ovoshchnye-blyuda/2031-retsept-frittaty-s-tsukkini
Самые свежие и интересные статьи - в ваш почтовый ящик!
https://subscribe.ru/catalog/home.cookery.goldyrecipes