Стадии отношений между мужчиной и женщиной

Markiza

Вы влюблены, строите планы о совместной жизни. Но день за днем проходит, и... просто встречи, просто прогулки, поцелуи и немного секса. И неизвестно: женится или не женится? Наукой доказано, что, прежде чем вступить в брак, мужчина и женщина проходят четыре стадии взаимоотношений. Честно проанализируйте свои отношения. Если все "по плану" - значит, и замужество не за горами! А если нет? Что ж, возможно, у вас появится повод для прекращения бесперспективных встреч.

Комментарии

  • Markiza

    1-й этап (Ты у меня одна) - с начала знакомства прошло 3 месяца

    Влюбленные заключают "договор о сексуальной верности": вы обсуждаете и договариваетесь, что ваши отношения будут единственными - как для него, так и для вас. Если мужчина вам ничего не обещает, а глазки его во время этого разговора косят в разные стороны, то для вас будет лучше с ним распрощаться. Если у него есть жена или была подружка, с которой он связан какими-то обещаниями, то обсудите вопрос о сроках, в которые он решит свои проблемы с бывшей партнершей. Если вы состоите с мужчиной в близких отношениях и дальше дело никак не идет, то решитесь признать, что это просто сексуальная связь, и не стройте иллюзий.
  • Markiza

    2-й этап (Мы) - с 4-го по 6-й месяц знакомства

    В идеале вы все больше времени проводите вместе, знакомитесь с его друзьями и родственниками. Если вам крутят мозги о больной бабушке, упрямой и недоверчивой маме, друзьях-холостяках, с которыми вам "будет скучно", - то есть не допускают в свое окружение - считайте, что вам рассказывают сказки. Если окружающие не воспринимают вас за пару, и никаких планов на дальнейшую совместную жизнь на этом этапе нет - значит, ваши отношения зашли в тупик. Сделайте вывод.
  • Markiza

    3-й этап (Рука об руку) - после 6 месяцев знакомства

    Заключается договоренность о будущей совместной жизни. Проще говоря, влюбленные объявляют о помолвке и принимают решение о совместной жизни без официальной регистрации отношений. При этом, чтобы избежать недоразумений, следует без стеснения договориться обо всех условиях вашего союза (материальная сторона, обязанности по дому и т.д.). Обязательно обговорите с милым причины и сроки отсрочки оформления официальных отношений. Вы должны это знать точно. Иначе вы будете иметь только обязанности, без всяких прав.
  • Markiza

    Проблема в том, что влюбленная женщина будет закрывать глаза на правду чаще всего... Даже если будет очевидно, что ее возлюбленный не строит никаких планов и доволен встречами с сексом, не более.
    Я очень часто видела на форумах любовниц, которые надеялись, что муж уйдет от жены к ним, не хотели понимать, что их просто используют((
  • Когда ты сильно любишь, то теряешь голову, все его поступки, слова, кажется, имеют какой-то тайный смысл, какой-то намек. Кажется, что он хочет сказать, что ты для него единственная и неповторимая, и это навсегда. Хочет сказать, но не говорит от природного стеснения, наверное. Вы замечаете, что сколько ни твердят люди об одном и том же, сколько не указывают пальцем на наши типовые ошибки, мы все время наступаем на одни и те же грабли? Потому что любовь застилает глаза и кажется, что ТАК как у тебя - ни у кого нет и быть не может. Ты можешь дать совет подруге (которая может быть в такой же ситуации как и ты), и тебе будет очевидно, что именно так и надо поступить. А вот сама в аналогичной ситуации... все что-то гадаем, что-то выдумываем, что-то сочиняем, чего нет.... Прозрение приходит потом,и очень больно осознавать, что тебя не любили... Но в жизни все бывает и надо идти дальше)))
  • А кто может сказать как узнать есть ли у мужа или парня любовница? Есть ли какие нибудь явно выделяющиеся признаки измены? Просто пока вроде ничего подозрительного нет, но предупрежден - значит вооружен!
  • ага, есть. Первый признак - возникла такая мысль))) хотя, конечно, иногда можно витать в облаках, а твоя половина будет скакать налево и направо... но так не может продлиться долго. все равно постепенно все встанет на свои места(((((
  • Вот у нас 1-й и 2-й этапы длилисьне больше месяца вместе, а 3-й уже 2 года)) Кстати, а после свадьбы разве отношения перестают развиваться? Это же тоже важный момент.
  • мне кажется, отношения не перестают развиваться, пока у обоих есть желание, интерес не только друг к другу (как к мужчине и женщине), но и к семейной жизни в целом. Например, если ты все время придумываешь что-то новенькое, интересное, а у твоего мужа представление о его роли в семейной жизни - полежать на диване перед теликом, а потом выполнить супружеский долг... твой энтузиазм недолго продлится. Ну и наоборот, наверное)))) Если муж старается, что-то выдумывает, а у жены на уме только ужин-пылесос-витаминная маска, то и муж скоро сдаст позиции. Понять пассивную сторону можно в обоих случаях - муж устает и ему надо отдохнуть, у жены забот по горло. Но все таки хорошо, когда мужчина и женщина и после свадьбы находят время посмотреть друг другу в глаза, поделиться чем-то важным, посидеть обнявшись... мне кажется, это и есть развитие отношений)))
  • После свадьбы нужно разговаривать больше. Потому что в начале отношений мы всегда много болтаем, просто пока есть о чем. А через несколько лет темы почти все исчерпались, истории из жизни тоже закончились. Но это не значит, что нужно общаться только7 Принеси полотенце, подай соль. Нужно вместе книги читать, фильмы смотреть, новую музыку слушать. А потом ообсуждать все это. И про друзей не забывать))
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!