сама дурочка..что теперь делать?

ситуация такова- начала общаться с молодым человеком.сначала все было хорошо.но у меня случилось горе и я на этой почве несколько дней была сама не своя. он бармен в клубе.я сама -в прошлом клубный работник.вообщем пришла я в клуб.выпила и ушла. а утром меня ждало сообщение полное гнева.в нем говорилось какая я плохая- и на смс то не отвечала,и ушла то я не попрощавшись и умудрилась еще и бывшего обсуждать со старым приятелем.в одном я виновата- я не попросила счет. на следующий вечер я пришла отдать деньги.после этого мы поздравили друг друга с праздниками и в течении 5 дней он молчал.а потом как ни в чем не бывало написал. сейчас сам пишет(я только отвечаю)..интересуеться как день провожу и прочее..даже написал,что думает насчет моего характера..

когда я пришла отдать деньги- он начал делать вид,что вообще не знает о чем речь..я результате я просто бросила деньги на барную стойку..потом я извинилась по смс . спустя какое время он предложил мне встретиться,поговорить. поговорили( рассказывал о своей семье,друзьях,детстве). вообщем мы переспали на следующий день. и провели вместе 2 суток. но я наслышана о нем много нехорошего насчет отношения к девушкам.. и хоть он говорит,что нагулялся( ему 27) я ему не верю естесственно...и я решила распросить его на эту тему...мне было сказано,что это я сама все придумываю насчет того,что ему нужен лишь секс...врет явно...вот и что делать? послать его?

Комментарии

  • Вообще так сумбурно написано... Понятна только концовка. Если, как вы пишете, он лишь "врет явно" и отношения "нужен лишь секс" вас не устраивают, то ответ уже в вашем сообщении.
  • А что еще с таким человеком кроме секса может быть? разве что нервотрепка
  • Похоже у девушки крик души, ответ особе ей не нужен.
  • Только одного не понимаю, зачем усложнять себе жизнь ? Если хотите встречаться - встречайтесь. Не напрягайте друг друга лишними вопросами и допросами.
  • Вот это полный каламбур. Вообще ничего не поняла из того, что написано.
  • Да спи с ним дальше по желанию, в чём проблема то?
  • я вот тоже как-то неправильно, видимо, что-то сделала... муж подарил браслет "Пандора" с золотыми вставками (очень красивыми), но их было 2 штучки, понимаю, что дорогие... а я купила "аналог" попроще и дешевле, но тоже внешне ничего, но "не Пандора". Ой, что началось! Он кричал, что я его не люблю, он дарит ценные НАСТОЯЩИЕ вещи, а я подменяю истинные ценности бижутерией-вот так я и в отношениях! Такие вот выводы...
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!