Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!
© Goldy-Woman 2008-2017. Женский сайт онлайн-журнал.
Использование материалов сайта возможно только с активной ссылкой на goldy-woman.com, либо по согласованию с администрацией.
Все статьи на сайте носят информационный, а не рекомендательный характер. Всегда консультируйтесь с врачом перед применением любых советов.
Сайт может содержать контент, запрещенный для просмотра лицам до 16 лет.
Комментарии
Ингредиенты:
• овсяные хлопья - 225 г
• кешью, бразильский орех или миндаль – 125 г
• банан - 1 шт.
• морковь - 1 шт.
• сок 1 лимона
• мед - 1 десертная ложка
• вода или соевое молоко
• клубника, малина или свежие абрикосы для украшения
Способ приготовления:
Орехи перемелите, банан пропустите через миксер, морковь натрите на терке. В большой миске перемешайте все ингредиенты, кроме ягод для украшения. Добавьте воду или соевое молоко, в крайнем случае, обычное обезжиренное молоко. Смесь должна быть липкой, в соответствии с этим должно быть и количество жидкости. Наполните смесью кулинарные формочки, украсьте свежими ягодами и заморозьте на 1-2 часа. Подавайте с йогуртом или ореховым кремом.
Ингредиенты:
• кунжут - 150 г
• изюм - 175 г
• корица - 1 чайная ложка
• персики - 4 шт.
• херес (или водка) - 1 десертная ложка
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 190 градусов Цельсия. Смешайте кунжут, изюм и корицу. Разрежьте персики пополам, выньте косточки и наполните углубления кунжутной смесью. Положите персики на керамическое термостойкое блюдо, полейте хересом и запекайте в духовке 25 минут, затем подавайте на стол.
Ингредиенты:
• овсяные хлопья – 1/2 чашки
• кокосовый орех сушеный - 15 г
• масло - 15 г
• тофу - 1 упаковка
• йогурт обезжиренный - 2 столовые ложки
• мед – 2-3 столовые ложки
• сок и цедра 1/2 апельсина
• ваниль – 1/2 чайной ложки
• тахини - 2 чайные ложки
• морская соль - 1 щепотка
• вода - 4 столовые ложки
• желатин – 1/2 чайной ложки
• малина (свежая или замороженная) - 125 г
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Смешайте в миске овсянку с кокосом. Смажьте маслом глубокий противень и разровняйте по его поверхности смесь овсянки с кокосом, слегка утрамбуйте ее и отставьте противень в сторону. Пропустите через миксер тофу, йогурт, мед, апельсиновый сок и цедру, ванилин, тахини и соль. Вылейте полученную смесь на противень. В небольшой кастрюле растопите на среднем огне мед в воде и смешайте с желатином. Доведите до кипения и держите на огне 1 минуту. Снимите кастрюлю с огня, перемешайте содержимое с малиной и вылейте смесь на противень. Запекайте в духовке в течение 35 минут. Остудите и поставьте на несколько часов в морозильник, прежде чем подавать на стол.
Ингредиенты (на 1 яблоко):
• яблоко – 1 шт.
• бразильские орехи молотые – 1/2 столовой ложки
• киш-миш или черная смородина - 1 столовая ложка
• корица – 1/2 чайной ложки
• кориандр – 1/2 чайной ложки
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Чтобы яблоко не лопнуло, разрежьте шкурку по кругу в его середине, прежде чем запекать. Фаршируйте перечисленным ингредиентами и запекайте в духовке 5 минут. Подавайте с ореховыми сливками или обезжиренным и соевым йогуртами.