Одежда для похудения

Лишний вес накапливается незаметно. И в один прекрасный день мы внезапно обнаруживаем ненужные килограммы. У мужчин они часто повисают в области живота, у женщин скапливаются на бедрах и ягодицах. И тогда перед нами встает вопрос как быстро похудеть и убрать живот или бока.

Мы прекрасно понимаем, что с этим нужно бороться. Но что делать, если на тренировки нет ни времени, ни сил после работы, а травить свой организм всевозможной отравой для нас не приемлемо?

Занятия фитнесом, многочисленные диеты, таблетки — все это широко известные и в разной степени эффективные способы похудения. Однако в последнее время появилось большое количество новых средств быстрого и эффективного похудения: брюки, бриджи, шорты и пояса для похудания. Эта специальная одежда для похудения изготовлена с применением неопрена (или его модификаций) и предназначена для того, чтобы облегчить процесс похудения у женщин и мужчин.

Так что современные материалы, из которых изготовлена одежда для похудения, помогают сбросить лишние килограммы в кратчайшие сроки не нанося вред здоровью. Действие основано на термоэффекте (иными словами эффекте сауны). При разогреве жировые клетки сгорают гораздо быстрее. Одежда для похудания подтягивает мышцы, оказывает эффективное тепловое и/или микромассажное воздействие на ваше тело, придает ему упругость и препятствует образованию растяжек. Одежда для похудения увеличивает эффективность занятий спортом, способствует избавлению от целлюлита и лишних жировых отложений. Надевая бриджи для похудения во время тренировки можно повысить ее эффективность более чем на 50%. Одежду для похудения можно носить дома, в спорт клубе и на улице в теплое время года. К примеру, в брюках для похудения Вы можете заниматься спортом или просто уборкой по дому, параллельно сжигая излишки жира.

Комментарии

  • все хорошо, кроме того, что эти сжигающие жир материалы ненатуральные. И не хочется запихивать горячо любимое тело в "недышащие" вещи. Есть у меня штанишки для похудения, правда, спортом не очень удобно в них заниматься - тугие... Хотя, знаете, я некоторое время в них танцевала, а потом стала танцевать без них... такие странные ощущения, все движения тела стали сильнее, мощнее, в итоге красивее. привыкла же преодолевать сопротивление штанишек. Это похоже на бег с тяжелым рюкзаком - снимешь его и чувствуешь, что еще в два раза больше можешь пробежать))
    А вот моя подруга от таких штаников хорошенько похудела и вообще очень была довольна.
  • Я пробовала такую одежду во время занятий аэробикой. Надолго меня, правда, не хватило :blush2: Но девочки, которые постоянно пользуются, говорят, что эффект есть! :a115:
  • Такая одежда - не для ленивых :wink: Будешь заниматься аэробикой в этой одежде - похудеешь. Будешь валяться на диване - эффекта будет ноль :mrgreen:
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!