Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!
© Goldy-Woman 2008-2017. Женский сайт онлайн-журнал.
Использование материалов сайта возможно только с активной ссылкой на goldy-woman.com, либо по согласованию с администрацией.
Все статьи на сайте носят информационный, а не рекомендательный характер. Всегда консультируйтесь с врачом перед применением любых советов.
Сайт может содержать контент, запрещенный для просмотра лицам до 16 лет.
Комментарии
Как тебя зовут?
:180: :180: :180: :1008: :gun_smilie:
:a115: :a115: :a115: Знакомая ситуация :yahoo: Я тоже так иногда помогала своему пройти :dirol: А сама прохожу обычно без дополнительной мед помощи :a115: Бамбука, а муж случайно не в сталкера играет?
Мои любимые игры: S.T.A.L.K.E.R. (и ТЧ и ЧН, то ТЧ больше) и Mirror's Edge, а также серия NFS из которой Most Wanted любимыя :a115: :a115: :a115:
По-моему, это мужчина :smile3:
Это какой-то непонятный взгляд на игру... Вы не привели никаких доводов против, только эмоции. Хотелось бы послушать конкретные претенции к игре :smile3:
Я вот приведу доводы "за" S.T.A.L.K.E.R.:
1. Атмосферность
2. Отличное сочетание РПГ и FPS (кое-какие недоработки есть, но они довольно незначительны)
3. Баги и глюки исправляются патчами
4. Большой выбор оружия, прекрасная реализация.
5. Увлекательный и интересный сюжет (особенно на фоне тупых современных шутеров)
6. Красивые локации
7. Мне близка темы Родины, намного интереснее играть на "родных просторах", нежели в джунглях, на берегу океана или в пресловутых металлоконструкциях...
Когда еще что-нибудь вспомню, допишу
А вы, hex, не раздражайтесь сильно :smile3: Сколько людей, столько мнений :cveti:
Но вобще я люблю стратегии (типа как "Казака", "Фараон" и т.д.)
В героев тоже люблю поиграть и в варкрафт не против побегать :smile3:
Сириус Сэм - вот, тоже раньше любила!
Прошу прощения тогда, я не нарошно...Надо ж было так встрять :dirol: