Гурченко Людмилы диета

12 ноября легендарной актрисе Людмиле Гурченко исполняется 70 лет. Возраст свой актриса совершенно не скрывает, а наоборот говорит, что смысла скрывать его нет, к тому же, на второй странице ее собственной книги написано, что родилась она в 1935 году.

Однако поверить в то, что вечно молодой и красивой актрисе исполняется 70 практически невозможно, ее можно заносить в Книгу рекордов как актрису с самой узкой талией, считает "Комсомольская правда". Кстати, интересно каким образом Людмила Марковна умудрилась ее сохранить. Оказывается, она многие годы сидит на своей диете.

На завтрак актриса кушает: на выбор - омлет из двух яиц, или порция каши на 1,5% молоке, или фруктовый салат и один йогурт без сахара, или 200 граммов обезжиренного творога с вареньем. Напиток - без сахара.

Обед Гурченко состоит из: тарелки овощного супа плюс кусок хлеба, 100 граммов гарнира (картофеля, макарон, рассыпчатой каши), 200 граммов свежего салата (например, из капусты), 100 граммов отварного мяса (нежирного), птицы или рыбы.

Полдник Людмилы Марковны такой же, как завтрак, или два квадратика шоколада, или один небольшой пирожок.

На ужин актриса ест порцию тушеных без жира овощей. А на ночь выпивает стакан нежирного кефира или йогурт без сахара, или яблоко.

В итоге размеры актрисы практически не меняются всю жизнь: рост - 173 см, объем груди - 88 см, талии - 56 см, бедер - 96 см, вес - 58 кг, размер ноги - 38-й.

Комментарии

  • Привет!
    Очень сомнительные данные о Людмиле Марковне.
    1. Если "родилась она в 1935 году", то почему справляет 70 лет? (ЗЫ: дата размещения статьи "Вс авг 02, 2009 11:42 am")
    2. Рост 1.73 - не факт. Моя сестра 1.71 ростом, а Гурченко заметно ниже ее ростом (имела случай сравнить их, стоящих рядышком).
    3. Объем груди - 88 см, талии - 56 см, бедер - 96 см ? сомневаюсь?
    Например, я при росте 1.76 имела в молодости О.Б. = 96, а О.Т.= 65-67, при этом всегда раздражалась на свою фигуру типа песочных часов.
    У Гурченко даже намека нет на песочные часы, хотя разница меж талией/бедрами еще больше. (ЗЫ: грудь она как будто увеличивала).
    4. И совсем уж убила Диета от Гурченко. Она сама неоднократно повторяла, мол, к счастью, мне не надо сидеть на диетах, чтобы быть в
    форме, наверное потому, что вечно на эмоциях, чем-нить взвинчена, шустра, быстра на подъем, да и родовая конституция соблюдена - гены никто
    не отменял. Даже вечно ноющая нога (сломанная на съемках фильма "Мама"), хоть и загоняет ее лишний раз посидеть/полежать, ито не смогла
    существенно повлиять на изменения в фигуре.

    Отсюда напрашивается вывод: не все веб-источники одинаково достоверны.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!