Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!
© Goldy-Woman 2008-2017. Женский сайт онлайн-журнал.
Использование материалов сайта возможно только с активной ссылкой на goldy-woman.com, либо по согласованию с администрацией.
Все статьи на сайте носят информационный, а не рекомендательный характер. Всегда консультируйтесь с врачом перед применением любых советов.
Сайт может содержать контент, запрещенный для просмотра лицам до 16 лет.
Комментарии
Лучше идти к своему гинекологу, или по рекомендации. Потому что в платных клиниках иногда сильно на деньги разводят. Говорят, что тебе просто необходимо именно то дорогущее лекарство и анализы, которые есть у них, а оказывается, что можно было обойтись меньшими средствами. Я как-то сама в чужом городе так нарвалась. Была просто аллергия, а с меня там такие деньги взяли, что можно было от всех венболезней вылечиться какие только есть. Я приехала когда и своей гинекологше рассказала, она долго удивлялась...
А к врачу сходи, Солнышко, чем так мучиться. Ведь очевидно, что проблема есть, подлечат - будешь как новенькая :89:
Даже если это просто молочница, все равно необходимо показаться гинекологу!
Мне вроде повезло, пошла в ближайшую платную насчет молочницы. Сделали анализ какой-то, выписали свечи ливарол и пробиотики для кишечника. И уже больше полгода все нормально ттт. И особо денег не выкачивали.
Еще стараюсь белыми булочками, пирожками, сладостями не увлекаться. Это и для молочницы не нужно, и для фигуры полезно :rolleyes:
Моя подруга когда у нее выделения начались, пошла к врачу, так он вот и ей таблетки назначил, и мужу.