Любимые виды физ нагрузок

Lexy

Каким физическим нагрузкам вы отдаете предпочтение? Или каким конкретным тренировкам? Мне, например, очень нравится пилатес

Комментарии

  • Самое лучшее - интервальная тренировка, чередование аэробных и силовых упражнений. Эффект отличный
  • sexy_body

    У меня единственная нагрузка - это ходьба smile Причем дает отличный эффект, хотя, будь у меня время, я бы еще чем-нибудь занялась, т.к. я человек активный, люблю двигаться
  • Selya

    Зимой раз в неделю катаюсь на коньках. Летом много гуляю. в свободное время танцую. Люблю прыгать, прыжки, как в высоту, так и в длину действуют практически на все группы мышц.
  • А я 2 раза в неделю занимаюсь шейпингом. А еще не откажусь сходить в бассейн, или летом съездить на озеро, чтобы там накупаться вдоволь. Это вообще здорово :good: :good:
  • Svetik, в бассейн - это здорово! Плавание дает отличную нагрузку плюс естественный массаж тела водой, плавание вообще против целлюлита можно использовать :wink:
  • Для меня это - плаванье и прес.
  • Я уже где-то писала, но повторюсь - для ног и попы лучший вид упражнений - езда на велосипеде. Можно и велотренажер, но радости меньше приносит.
  • У меня сейчас такой вид нагрузки - "бег на каблуках" :grin: Иногда без каблуков. Одновременно спорт и дела, совместила по неволе)) Кстати разминает не плохо :wink:
  • Ходьба, наверное)) И приятно, и спокойно и нет никакого стресса
  • Забыла написать, что очень люблю пешие прогулки и езду на велосипеде. Если мне нужно срочно в магазин или аптеку, то я беру велик и кручу педали и полезно и для мышц попы-ног-живота очень здорово! :dirol:
  • отредактировано Ноябрь 2017
    мне очень нравится суставная гимнастика.Ненавижу фитнес потому что нужно прыгать бегать а в тренажерке тягать веса, а эти трени тоже интенсивные и хорошо можно подтянуться,но с меньшей нагрузкой на суставы. пока я нашла что мне нравится..кароче да, балованая я галя XD ))
  • Жиросжигающая программа тренировок с пилатесом

    Пилатес может быть очень полезен в качестве составляющей программы тренировок для похудения. Однако следует учитывать несколько дополнительных элементов такой программы для наибольшей эффективности. Количество жира, сжигаемого на тренировках, зависит от того, сколько энергии требуется на конкретную тренировку.


    Мы получаем энергию из еды. Если у нас остаются калории, которые мы не сожгли через физическую активность и внутренние процессы организма, то эти калории запасаются в виде жира. Если же физическая активность и процессы организма требуют больше калорий, чем мы съели, то организм будет сжигать жир, чтобы использовать его для активности.

    weight-loss-with-pilates-and-cardio-workout-plan.JPG

    Читать продолжение:

    http://goldy-woman.com/fitnes-uprazhneniya-103/pilates/2013-zhiroszhigayushchaya-programma-trenirovok-s-pilatesom

    Подпишитесь на наши рассылки:

    https://subscribe.ru/catalog/woman.beauty.goldyfitness

    https://subscribe.ru/catalog/woman.beauty.goldyweightloss

Оставить комментарий

bolditalicunderlinestrikecodeimageurlquotespoiler
Поместить изображение/файл

Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!