Моя история похудения с пилатесом

Lexy

Хочу тоже рассказать, как я худела. Результат был потрясающий, -10 кг! Для похудения я выбрала голодание раз в неделю. Исключила все мучное, сладкое и вообще все вредные продукты. И занималась каждый день пилатесом по системе Мэри Уинзор, есть такая 20-минутка, там отличные упражнения на все группы мышц. Вообще пилатес такая хорошая система - и координацию улучшает, и мышцы здорово растягивает! В общем, пилатесом я занималась по утрам, почти сразу, как вставала. Завтрака у меня не было, если только вода, иногда немного лимонного сока добавляла и чайную ложечку меда.

И воды пила, кстати, тоже много. Да и по сей день пью, читала, что чем больше воды, тем лучше для очищения кишечника.

Питалась я в основном картошкой в мундире, ела прямо с кожурой, рисом, гречкой, фасолью, горошком сушеным. И к ним добавляла овощи тушеные или даже чаще сырые (делала салаты).

Салаты:
1. Нашинкованная капуста, натертая морковь. Заправляется лимонным соком и растительным маслом (подсолнечным нерафинированным или оливковым).
2. Цветная капуста+брокколи.
3. Стебли сельдерея+китайская капуста с солью и маслом.
4. Китайская капуста+квашеная+тертая морковь, заправлено маслом и уксусом (или лимонным соком).
5. Тертая свекла (сырая или слегка отваренная)+тертая морковь+отварной картофель (салат почти винегрет).

В общем, подбирала разные сырые или чуть отваренные овощи. И к ним в качестве гарнира рис, гречка, картофель в мундире.

Похудела я где-то за 2-3 месяца (сейчас точно не помню, это год назад было). Питание сейчас чуть изменила, но поправилась не больше, чем на 2 кг.
Всем очень рекомендую такую диету! Особенно делать упражнения пилатеса.
Кстати, насчет пилатеса. Я в интернете много находила разных видео пилатеса, но они были русские. А мне больше нравится система Мэри Уинзор. У меня есть еще диск с часовой программой, она несколько труднее, но эффект тоже хороший :)

Комментарии

• Louise

Lexy, а кроме пилатеса, больше ничем не занималась? По-моему, от пилатеса мало калорий сжигается...
  • Lexy

Louise, это если заниматься по 20 минут. А когда по часу - результат совсем иной. К тому же, у меня еще питание правильное было
  • sexy_body

Lexy, а чем вообще отличается этот пилатес Мэри Уинзор от обычного?..
  • Lexy

sexy_body, мне кажется, что у Мэри Уинзор более активно проходит тренировка :) Да и вообще наше русское видео по фитнесу нужно как комедию смотреть, а не как тренировку :lol: Одни обложки чего стоят :)

80b44990d620.jpg

8b8a6aeb3ce1.jpg

f94861841d29.jpg
  • Лексь, жжешь :lol: :lol: :lol:
    :sm5: :an19:

Комментарии к фото :lol: :

№1. Попытка продемонстрировать бицепсы и трицепсы с крокодильей улыбкой

№2. Видимо, девушка попыталась загримироваться под японку, но не вышло :lol:

№3. "Вот какие бревенчато-ствольчатые ноги и полное отсутствие талии вы получите, занимаясь калланетикой" :lol: :lol: :lol:

Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!