Девочки, наверное, нет такой свадьбы, когда бы все прошло идеально гладко, почти всегда получается так, что мы что-то не предусмотрели, о чем-то забыли, или же наши гости решили, что должны внести свою лепту и этим что-то испортили

Давайте делиться воспоминаниями
Например, ко мне на свадьбу жених опоздал на 40 минут, т.к. фотограф опоздал, а он должен быть сделать сначала съемку любимого у него дома, потом поехать ко мне, поснимать меня - как я готовлюсь к свадьбе, а потом уже должен быть приехать жених. Так вот, фотограф опоздал, и моим подружкам пришлось сократить выкуп
Еще один забавный момент. Свидетелем жениха стал мой друг, который в последние месяцы перед свадьбой стал нам очень близок: очень помогал в подготовке к свадьбе, и морально в том числе, мы почти каждый день виделись, общались. Так вот, мы знали, что он любит выпить, но ни разу не видели его пьяным

К сожалению

К тому времени, как мы после прогулки по городу приехали на банкет, у него уже заплетался язык, а через час-два он уже еле стоял на ногах :shok: Но он очень веселил гостей, невероятным образом танцевал (при том что еле ходил

) и т.д.
Но это все было ерундой, как оказалось. В ресторане на третьем этаже проводился банкет (наш был на первом). Сначала девчонки с третьего этажа меня украли и заставили жениха выкупать меня, причем представили меня своим товарищам по празднику так, словно я - уникальные останки эпохи палеолита :shok:

А потом вообще сговорились с тамадой, что исполнят для нас, молодоженов, танец. Тамада, конечно, не знала, что это будет за танец. Эти женщины вышли в каких-то передничках, с голыми (в прямом смысле, ага) попами, начали танцевать канкан, лапать моего любимого, показывать всем все свои женские прелести... Короче, гости были в шоке, а особенно я :mad:
Так что на свадьбе не обошлось без происшествий. А какие у вас были неожиданности? :an24:
Комментарии
Svetik,