Понравилось? Поделитесь! ;)

Жиросжигающая программа тренировок с пилатесом
Жиросжигающая программа тренировок с пилатесом

Пилатес может быть очень полезен в качестве составляющей программы тренировок для похудения. Однако следует учитывать несколько дополнительных элементов такой программы для наибольшей эффективности. Количество жира, сжигаемого на тренировках, зависит от того, сколько энергии требуется на конкретную тренировку.


Мы получаем энергию из еды. Если у нас остаются калории, которые мы не сожгли через физическую активность и внутренние процессы организма, то эти калории запасаются в виде жира. Если же физическая активность и процессы организма требуют больше калорий, чем мы съели, то организм будет сжигать жир, чтобы использовать его для активности.

Загрузка...


Сжигание жира и пилатес

Существуют способы увеличить жиросжигающий потенцил тренировок пилатес. Увеличение скорости выполнения упражнений, повышение уровня сложности упражнений и увеличение длительности тренировок - все эти факторы помогают сжигать больше жира и позволяют приблизиться к жиросжигающей стадии.


Рекомендации по похудению: силовые и кардио тренировки

Для похудения требуется от 150 до 250 минут тренировок умеренной интенсивности в неделю (в соответствии с рекомендациями Американского Колледжа Спортивной Медицины). Клинически значимое сбрасывание веса наступает при более 250 минутах в неделю. Это 4-5 классов пилатеса в неделю.


Однако такие классы должны быть достаточно высокой интенсивности, чтобы способствовать значительной потере веса.


Поэтому наилучшим решением будет смешивать кардио с силовыми тренировками, а также растяжкой. Такая комбинация известна как наилучшая для достижения хорошей физической формы и похудения.


Пилатес - это умеренный силовой тренинг и растяжка как часть программы для похудения. И он для этого идеален.


Аэробная тренировка

Не бойтесь добавлять кардио в вашу программу тренировок. Вы можете начать с любого вида физической активности, увеличивающей сердцебиение на продолжительный период времени. Например, вы можете начать с ходьбы, танцев, бега трусцой, плаванья и других нескучных видов физической активности.


Так сколько же кардио нужно? Около 2,5 часов в неделю умеренной аэробной активности или 1,25 часов высокоинтенсивных кардио тренировок (считается наилучшим для здоровья и похудения).


Нижеследующий пример жиросжигающей программы тренировок даст вам 2,5 часа умеренной кардио активности в неделю и минимум 2 часа силовых тренировок (в виде пилатеса). Такой план приведет вас в зону потери веса из чуть более, чем 250 минут в неделю умеренных тренировок, как и рекомендовано АКСМ. Конечно же, вы можете смешивать виды тренировок в зависимости от вашего телосложения и режима дня. Вы также можете разделять тренировки на более мелкие сегменты в течение дня. Также можно увеличивать интенсивность тренировок.


Пример жиросжигающей программы тренировок

День 1: Пилатес 40-60 минут, кардио 30 минут.

День 2: Кардио 30 минут.

День 3: Пилатес 40-60 минут.

День 4: Кардио 30 минут.

День 5: Кардио 30 минут.

День 6: Пилатес 40-60 минут, кардио 30 минут.

День 7: отдых или компенсация пропущенного дня.


Питание и похудение

Статья о тренировках и похудении была бы не полной без упоминания другой важной половины жиросжигающего уравнения - питания. Питание и упражнения идут уровень для стимуляции потери веса. В конце концов, можно заниматься пилатесом и кардио до посинения, но так и не похудеть, если съедать сожженные калории обратно. Ознакомьтесь с этой полезной статьей: .


Автор: Marguerite Ogle
Источник: verywell.com
Kristian Sekulic/E+/Getty Images
Ресурсы:
ACSM Position Stand on Physical Activity and Weight Loss, A.C.S.M online.
CDC. Physical Activity for Everyone. https://www.cdc.gov/physicalactivity/basics/adults/index.htm​.
U.S. Dept. of Health and Human Services. Physical Activity Guidelines for Americans. https://health.gov/paguidelines/guidelines/default.aspx​.

Загрузка...

Понравилось? Поделитесь! ;)

Добавить комментарий

Добавляя комментарии, вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности и Пользовательским Соглашением сайта Goldy-Woman


Защитный код
Обновить