Понравилось? Поделитесь! ;)

Выбираем одежду для тренажерного зала
Выбираем одежду для тренажерного зала

От правильно выбранной спортивной одежды зависит эффективность и качество тренировки. Особенно это касается женщин, для которых внешний вид играет далеко не последнюю роль. Если вы тренируетесь в фирменной спортивной одежде, которая идеально сидит по фигуре, автоматически повышается уверенность в себе, а тренировка становится в удовольствие. Сегодня мы поговорим об особенностях фитнес одежды, на что обратить внимание при покупке.

 

Загрузка...


Комфорт и практичность

Ключевую роль играет материал изготовления. Лосины должны не просвечиваться, когда вы приседаете, а спортивный топ поддерживать грудь во время прыжков. Рекомендуем отдавать предпочтение синтетическому волокну, которое хорошо тянется и долго сохраняет свой первоначальный вид. Для материала изготовления спортивной одежды важна прочность, износостойкость, гигиеничность, теплообменные и дышащие свойства, а также неприхотливость в уходе. Женская фитнес одежда Dress Fit соответствует всем этим требованиям и отлично подходит для тренировок в тренажерном зале.

 

Преимущества одежды Dress Fit

Уже доказано, что создать идеальную одежду для фитнеса могут только спортсмены с многолетним стажем. Они точно знают, какой должна быть экипировка для тренировок, так как сами успели испробовать не один бренд. Основатели Dress Fit — титулованные спортсмены с новым интересным взглядом на моду в мире спорта. На сегодняшний день бренд успешно сотрудничает с партнерами на территории многих стран Европы, Австралии, ОАЭ, России, Казахстана, Узбекистана. Красивые спортивные лосины Dress Fit можно выбрать на сайте www.dress-fit.com, а официальный магазин, в котором можно «пощупать» ассортимент, переехал по адресу: г. Харьков, ТРЦ КОСМОС, 3 этаж (м. Героев Труда).

 

Критерии выбора лосин:

  • Посадка. Для более комфортного выполнения упражнений, рекомендуем отдавать предпочтение моделям с высокой посадкой.
  • Плотность. Мы уже говорили о том, что лосины не должны просвечиваться во время приседаний.
  • Размер. Не рекомендуем брать спортивную одежду «на похудение» или «на вырост». Она должна быть вашего текущего размера, облегать, но не сдавливать или болтаться.
  • Цвет. Если сомневаетесь, всегда берите однотонные лосины темного цвета. Светлые оттенки могут позволить себе только очень худые девушки.
  • Ткань. Дышащая и эластичная: полиэстер, спандекс, эластан, лайкра и другие.

 

Загрузка...

Понравилось? Поделитесь! ;)