Понравилось? Поделитесь! ;)

6 признаков дома экстраверта
6 признаков дома экстраверта

Когда человек создает свой дом, интуитивный дизайн должен стоять на первом месте. Для тех, кто относится к экстравертам, важно оформить его подходящим образом для приема гостей и общения. Неудивительно, что экстраверты оформляют свои дома иначе, нежели интроверты, ведь их дома никогда не принадлежат им одним.

В отличие от интровертов, которые хотят видеть свой дом тихим пристанищем для отдыха и подзарядки, экстраверты ищут восстановления своих сил в компании других людей. Естественно, что их дома должны это позволять и быть спроектированы специально для приема друзей и знакомых. Без этого они не чувствуют себя как дома.
В этой статье вы узнаете о том, чем дома экстравертов отличаются от остальных. Она поможет в дизайне дома и самим экстравертам, и тем, кто с ними живет и хочет попробовать разделить общее пространство под свои нужды и нужды своего партнера.

Загрузка...

1. Цвета должны вызывать радость

6 признаков дома экстраверта

Для экстраверта цвета являются неотъемлемой частью планирования своего пространства, создания и дизайна. Там, где интроверты часто желают видеть спокойствие нейтральных цветов и оттенков, экстравертов зажигает оживленная атмосфера ярких оттенков или безумных цветов, а то и вовсе сумасшедшая цветовая какофония.
Это не значит, что все экстраверты любят дикий, эксцентричный дизайн интерьера. Конечно, к некоторым это действительно относится. Но в целом экстраверты любят лишь вспышки свежих акцентов, намеренно разобщают разные цвета для того, чтобы отдельные пространства жилья различались, либо они плавно сменяют тона и то, как эти тона взаимодействуют друг с другом через отдельные стены, мебель и комнаты.
Экстраверты всегда отождествляют цвет со своей личностью.

2. Комнаты, способствующие общению

6 признаков дома экстраверта

Экстраверты всегда ставят во главу угла свое социальное окружение, а потому обставляют дома с учетом этих наклонностей. Гостиная предназначена не только для чтения в одиночестве, но также и для вечерних настольных игр с семьей, званых вечеров или просмотров кино с друзьями. Ключевой фактор в дизайне и устройстве интерьера — то, как экстраверт любит общаться с людьми.
Несмотря на то, что в домах экстравертов всегда есть место для спокойного отдыха, оно занимает их не так сильно, как хорошо спроектированные кухня и столовая. То, как люди могут свободно перемещаться по помещениям, слышать друг друга в разных комнатах или заниматься интересными совместными мероприятиями — во о чем думают экстраверты в первую очередь.

3. У мебели всегда есть своя цель

6 признаков дома экстраверта

Понятно, что интроверты предпочитают уют и комфорт всему остальному. Для экстраверта в приоритете всегда практичность: достаточно ли табуретов на кухне, чтобы устроить дегустацию вина или сыра? Уместятся ли на диване все четверо моих детей?
Несмотря на то, что в дизайне иногда прослеживается элемент роскоши, причем как у экстравертов, так и интровертов, для экстравертов сильное впечатление является отдельной целью — и это делается через мебель. Конечной целью дизайна интерьера всех экстравертов является впечатляющий внешний вид и служение цели развлечения гостей.

4. Предметы объединяют

6 признаков дома экстраверта

Еще один признак дома экстраверта — это пристрастие к вещам, которые способствуют общению и связям. Например, стена с картинами, на которой висят портреты поколений семьи или хотя бы семейное древо, или комната для тренировок с двумя тренажерами для совместных занятий.
Экстраверты знают, что они любят быть в компании других людей, разумеется, что у них есть два и более стула для каждого стола, кофейные столики со множеством подставок для стаканов и посудные наборы для всей семьи и друзей.

5. Объемный звук или межкомнатные колонки

6 признаков дома экстраверта

Можно почти с полной уверенностью сказать, что в доме экстраверта будет какая-нибудь звуковая система, которая объединяет звуком весь дом.
Там, где интроверт предпочитает полную тишину, делая дом свои убежищем, экстраверты наполняют свои дома шумом. Им нравится, когда музыка незаметно льется через все комнаты, или когда всю семью может развлечь телевизор, как во время приготовления, так и в процессе приема пищи.

6. Необходимость в открытом пространстве

6 признаков дома экстраверта

Открытая концепция — немаловажный признак дома экстраверта, который очень важен для атмосферы в целом. В открытости пространства есть преимущество свободного перемещения и общения, что очень по душе всем экстравертам.
Если ставить вопрос о доме, в котором экстраверт будет чувствовать себя идеально, то ответ, вне сомнения, — это важность единства пространства. Иногда перемещение из одной комнаты в другую может казаться странным из-за различия в цветах или дизайне, однако это — намеренный ход, целью которого является демонстрация уникальности дома и тех, кто в нем живет.

 

Загрузка...
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Понравилось? Поделитесь! ;)