Понравилось? Поделитесь! ;)

Люстра в необычном дизайне: гостям на удивление
Люстра в необычном дизайне: гостям на удивление

Они настолько разнообразны по внешнему виду, глаза разбегаются. Порой диву даешься, как удалось воплотить в стекле и металле, хрустале и пластике столь смелые идеи, причудливые формы. О люстрах, созданных чтобы удивлять, и пойдет речь. Как туфли на безумно высоком каблуке – только для обложки журнала? Или это миф?

 

Загрузка...

От гнезда до горна

В ассортименте известных производителей есть самые необычные модели светильников. По одним заметно, что вдохновение почерпнуто у природы, в сфере музыкального искусства или высоких технологий, другие абстрактны.

Люстра в форме гнезда. Кажется, она сложена из маленьких веток пернатым тружеником. В принципе такой вариант подойдет для любой современной гостиной или кухни. Невероятного дизайна в качестве фона не требуется. А люстра в виде духовых инструментов прекрасно дополнит открытое пространство лофта, особенно в сочетании с проигрывателем для пластинок.

Но эпатажный подвес, по которому взбирается большая пластмассовая обезьяна, светильник в форме позолоченного АК-47… Сложно сказать, как такие элементы декора будут смотреться в окружении стандартных вещей.

Нетривиальные модели предлагают различные бренды по ценам от непростительно высоких до доступных. Правда, отыскать и те, и другие в продаже трудно. Выбрать и выгодно купить оригинальный светильник со склада в Украине и под заказ с европейской фабрики можно онлайн. Нужна бесплатная доставка в Харьков, интересует рассрочка платежа? Заходите на страницу https://ly.ua/lustry/lustry-po-typam/lustry-harkov/.

 

Дешевый трюк

В реальности плохое качество выдает себя с первого взгляда. А на картинке – одна красота. Безымянные производители не лишены фантазии, но обычно используют чужую. Некоторые модели вживую выглядят настолько на грани фола, что глазам больно смотреть. При этом на фото они приукрашены до неузнаваемости.

Наведя марафет на странице товара, продавцы подобных шедевров завлекают клиентов низкой ценой. Издалека кажется, что реплика мало чем отличается от оригинала известной марки и никто не заметит подмены. На самом деле вас ожидает неприятный сюрприз в виде

  • упаковки, как будто спасенной из шторма,
  • дефектов сборки,
  • низкопробных материалов,
  • кривизны и хлипкости конструкции,
  • ржавчины (не удивляйтесь),
  • разной величины и формы одинаковых по задумке декоративных элементов,
  • некачественных проводов и цоколей.

Обратите внимание на продукцию известных европейских марок в категории «цена-качество» и не соглашайтесь на сомнительные предложения. Лучше выбрать менее оригинальную модель, чем пожароопасную пародию на люстру, которую вы искали.

 

Загрузка...

Понравилось? Поделитесь! ;)