Понравилось? Поделитесь! ;)

Виды бельевых сушилок
Виды бельевых сушилок

Как быть, если только что выстиранное белье негде вывесить для просушки? Погода за окном оставляет желать лучшего, а габариты жилища чрезмерно малы для обилия одежды. Для этого были придуманы сушилки для белья, позволяющие решить проблему в условиях небольших параметров помещения.

 

Практичность сушилки для белья

Сушилка для белья - компактная конструкция, дающая возможность на металлических брусьях вывесить достаточное количество вещей для их полного высыхания. В условиях небольшой площади станет нужным приобретением, если невозможно разместить чистое белье за пределами жилища.

 

Практичность сушилки позволяет размещать ее в любой части дома, она подходит семьям, где есть маленькие дети и процесс стирки - ежедневный. Благодаря сушилке внутри помещения, вещи не подвергаются погодным условиям, сохраняя качественные признаки.

 

Приобретение сушилки для белья

Интернет-магазин “Пластик Шоп”, дорожит репутацией, потому внимательно отслеживает последние новинки и отзывы своих клиентов. Здесь вы сможете купить сушилку для белья напольную по лучшим ценам. Модели из огромного ассортимента возможно приобрести оптом и в розницу. Предусмотрена доставка товара по всей Украине или самовывозом. Расчёт производится наличным или безналичным способом.

 

Виды бельевых сушилок

Применение сушилок для белья предлагается в напольном, настенном, потолочном и вертикальном вариантах.

 

Напольный вариант удобен тем, что сушилку возможно перемещать по всему периметру жилища. Размер сушилки выступает как достоинством, так и недостатком: в разложенной вариации изделие позволяет сушить большое количество вещей, но если размер сушилки чересчур велик, то конструкция займет много пространства. Подходит для установки в комнате или на балконе.

 

Настенный вариант подходит для установки в ванной комнате и иногда на балконе, если это не портит общий вид. Модель не рассчитана на большое количество вещей.

 

Потолочный вариант включает в себя следующие виды конструкций: складная, раздвижная, “лиана”.

 

Складная устанавливается на кронштейнах и раскрывается вертикально и горизонтально. Подобный способ позволяет выбрать удобный вариант для просушки.

 

Раздвижная подразумевает крепление одной стороны сушилки к стене, другая закрепляется на противоположной стороне по мере необходимости. Применяется в случае, когда вид сушилки под потолком нежелателен.

 

“Лиана” отличается удобством размещения вещей на нужной длине. Однако полые брусья не рассчитаны на большой объем вещей.

 

Вертикальная сушилка рассчитана на сушку детского белья. Небольшие габариты конструкции предполагают нагрузку соотносимую с детскими вещам.

 

На правах рекламы

 

Обсудить статью на форуме

Загрузка...


Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Понравилось? Поделитесь! ;)

Добавить комментарий

Добавляя комментарии, вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности и Пользовательским Соглашением сайта Goldy-Woman
Вы можете принять участие в обсуждении статьи на нашем форуме


Защитный код
Обновить