Понравилось? Поделитесь! ;)

Юникитти: Новый мультсериал о кошке-единороге. Чем он полезен для детей?
Юникитти: Новый мультсериал о кошке-единороге. Чем он полезен для детей?

Вы представляете, как выглядит кошка-единорог? Очень мило, достаточно посмотреть на Юникитти. На ее светло-розовой мордочке сияют ярко-голубые глаза, а румянец на щечках может меняться в зависимости от настроения. Конечно же, она выделяется из толпы благодаря синему рогу единорога. Милая правительница настолько популярна, что кроме мультика, появились даже игры с Юникитти!

 

Загрузка...

Сюжет

Юникитти – самая настоящая принцесса в королевстве Юни, и каждый день ей нужно заботиться о своих подданных. Она мечтает, чтобы все вокруг были добрыми и веселыми, но не все с ней согласны. Ей приходится сделать все, чтобы недоброжелатели не могли достичь своей цели.

 

Персонажи

Конечно же, жизнерадостная и энергичная Кисонька живет не одна в своем огромном замке, вокруг есть масса друзей и единомышленников.

Кроко-ястреб

Он хладнокровный и прекрасно подготовленный, служит телохранителем принцессы. Он точно сумеет выжить в экстремальных условиях, знает все приемчики и удары, но в глубине души очень добрый. К тому же, он явно симпатизирует доктору Фокс. Кроко-ястреб не только прекрасный телохранитель, но и хороший танцор и гитарист.

Доктор Фокс

Эта лисичка умная и талантливая, недаром ее называют гением. В подземелье дворца у нее обустроена лаборатория, в которой всегда есть самые современные приборы. Фокс – лучшая подруга Юникитти.

Паппикорн

Младший братец Юникитти, веселый и заводной. Он очень невнимательный, потому что еще маленький. Паппикорн – смесь щенка и единорога, часто задорно и громко лает. Он очень хочет помогать сестренке, но ему придется многому научиться.

Мастер Хмур

У этого мелкого и несносного властелина мрака всегда есть план, как доставить неприятности веселой принцессе. Ему доставляет огромную радость сделать кому-то мелкую пакость. А помогает ему в проделках Брок, его сосед по комнате.

Брок

Хоть он и живет с соседом-злодеем, сам Брок достаточно ленив и равнодушен, чтобы творить злодеяния. Он больше любит спокойные посиделки. Но все же Мастер Хмур иногда вытягивает его для осуществления своих планов. А в общем Брок очень добрый и надежный друг.

Ричард

Один из взрослых, проживающих в замке. Он учит Юникитти ответственности. Кажется, что он знает абсолютно все о королевстве Юни. Кисонька обычно не слушает его советов, но они бывают весьма поучительными и нужными. Он совсем не понимает шуток, не играет в игры, но он никогда не предаст принцессу, на него всегда можно положиться.

 

Все вместе они справляются с невзгодами и переживают приключения. Вместе они способны на многое! Присоединяйтесь и вы к компании фантастической розовой кошечки!

 

Загрузка...
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Понравилось? Поделитесь! ;)