Понравилось? Поделитесь! ;)

Брендовые конструкторы
Фирменные игрушки или реплики – как выбрать

Стоит ли экономить на игрушках

Все родители делятся на две группы – те, которые считают, что важно покупать ребенку только качественные фирменные игрушки и те, кто уверены, что это – пустая трата денег. При этом нельзя утверждать, что дорогие игрушки покупают те, у кого есть на это деньги, а дешевые подделки – те, у кого сложное финансовое положение. Часто люди со средним заработком предпочитают приобретать игрушки в магазине (toyexpress.com.ua) не так часто, но быть уверенными в их качестве, а те, кто может себе позволить покупать брендовую продукцию каждый день считает это пустым расточительством.

Приверженцы экономии на игрушках чаще все апеллируют тем, что они быстро ломаются, надоедают детям, приходится покупать новые, так зачем тратить большие деньги на то, что завтра будет не нужно? На самом деле это не совсем так. А точнее, совсем не так. Чтобы сломать качественную фирменную игрушку, надо очень постараться. К тому же большинство детей не занимаются тем, что ломают машинки и кукол специально, а не нарочно испортить брендовое изделие не так просто.

Загрузка...

Что касается того, что игрушка надоест, это тоже поправимо – ее нужно просто убрать на время из поля зрения малыша, а через несколько месяцев снова достать – чаще всего дети быстро забывают свои старые забавы, и потом воспринимают их как новые.

Брендовые игрушки щенячий патруль

 

Что предлагает современная игровая индустрия

Вообще если сравнивать товары со страницы toyexpress.com.ua/brands с их дешевыми аналогами, разница в цене получится не настолько разительной, как думают некоторые. При этом качество отличается весьма ощутимо, так как у брендовых изделий:

  • Пластиковые элементы устойчивы к механическим ударам, не имеют острых краев.
  • Мягкие части прочно сшиты, а сами плюшевые игрушки идеально соответствуют по внешнему виду своим мультипликационным прототипам.
  • Нет никаких токсичных составляющих ни в краске, использованной при их изготовлении, ни в других деталях.

Гипоаллергенность является важнейшим фактором при выборе игровой продукции для детей. Ведь если в их составе окажется химически опасный элемент, это может подорвать иммунитет здорового ребенка, превратив его в аллергика на всю жизнь. Стоит хорошо все взвесить, прежде чем экономить на такой, на первый взгляд, не настолько важной вещи, как игрушка, так как от ее качества может напрямую зависеть здоровье вашего малыша.

Дарите вашим малышам больше эмоция, наши дети этого достойны! :)

 

Загрузка...

Понравилось? Поделитесь! ;)