Понравилось? Поделитесь! ;)

Выбирая теплую одежду для своего ребенка, необходимо обращать внимание не только на красоту изделия, но еще и на его состав. В данном случае речь идет о наполнителе, который используется для производства детских зимний курток.

Оптимальный состав детских курточек на зиму
Оптимальный состав детских курточек на зиму

Выбирая теплую одежду для своего ребенка, необходимо обращать внимание не только на красоту изделия, но еще и на его состав. В данном случае речь идет о наполнителе, который используется для производства детских зимний курток.

Безусловно, большой выбор элементов зимнего гардероба просто поражает современных родителей. Поэтому порой, находясь в растерянности, они совершают множество ошибок. В итоге это приводит к тому, что у ребенка, в процессе носки определенной куртки, возникают аллергические реакции. К тому же если утеплитель будет некачественным, он попросту не будет согревать малыша. Поэтому очень важно перед совершением покупки изучить более подробную информацию о материалах, используемых для изготовления зимней одежды.

Безусловно, в первую очередь потребуется разобраться с особенностями региона, в котором вы проживаете. Если же у вас нет суровых зим, тогда и нужды в покупке особо теплых вещей нет никакой. Дело в том, что малоопытные родители, приобретая слишком жаркие куртки или же комбинезоны для малышей, совершают большую ошибку. Поверьте, перегрев тела еще страшней чем переохлаждение. Поэтому здесь нужно быть предельно осторожными.

Загрузка...


Что должно быть в составе зимней одежды

Итак, если на ярлыке присутствует надпись «даун», это свидетельствует о наличии лебяжьего или же гусиного пуха. Маркировка «коттон» свидетельствует об обычной курточке, в составе которого отсутствует пух. Наличие шерстяного ватина можно распознать по надписи «вул». А вот что касается синтепона или же прочих подобных наполнителей, они маркируются символикой «полиэстер».

Самым теплым и действительно качественным утеплителем считается холофайбер. Он специально предназначен для использования в суровых климатических условиях. Поэтому если в регионе вашего проживания преобладает холодная температура, тогда данный наполнитель просто находка. В курточке с тинсулейтом ваш малыш будет чувствовать себя тепло и комфортно даже при – 20градусах. К тому же верхняя одежда с таким наполнителем отличается особой легкостью, тонкостью и теплотой. Она в случае загрязнения может с легкостью стираться в машине автомат. При этом после стирки изделие не утратит свою форму и будет по-прежнему великолепно справляться с возложенными функциями.

Если ваш ребенок будет нервничать после или же в процессе надевания куртки, ему в ней не комфортно. Такие неприятности могут возникать при использовании синтетических волокон.

В заключении хотелось бы сказать, что зимняя верхняя одежда для мальчиков и девочек будет теплой, а также удобной только лишь в том случае, если в ее составе будет присутствовать холофайбер или же изософт.

Купить качественную зимнюю одежду для ребенка можно на сайте специализированного интернет – магазина по приемлемой стоимости.

 

Загрузка...

Понравилось? Поделитесь! ;)