Понравилось? Поделитесь! ;)

Coty inc. представляет Джеймса Моллоу в качестве нового глобального визажиста Rimmel
Coty inc. представляет Джеймса Моллоу в качестве нового глобального визажиста Rimmel

31 августа 2017 – Rimmel London с гордостью представляет Джеймса Моллоу (James Molloy) в качестве нового глобального визажиста. Он известен своим креативным творчеством и нестандартными навыками в создании образов с красной дорожки, показов ведущих дизайнеров и бьюти-съемок глянцевых изданий. Джеймс был признан Rimmel подлинным посланником нового революционного видения бренда, транслируемого среди потребителей и инфлюенсеров. Это новое партнерство является частью стремления марки развивать вдохновляющий потенциал, усиливая связь с целевой аудиторией.

 

Обожаемый и уважаемый в бьюти-индустрии, среди фотографов и таких звезд, как Эмма Уотсон (Emma Watson), Кани Вест (Kanye West), Дита фон Тиз (Dita Von Teese), Джеймс сотрудничал с топовыми изданиями: Vogue, Harper’s Bazaar, L’Officiel и др.

 

Джеймс ранее являлся топ-визажистом и директором мейкап-студии MAC азиатского региона, что позволило ему быть в центре показов таких дизайнеров, как Stella McCartney, Moschino Resort и Proenza Schouler. Его опыт настолько обширен, что он проводил учебные мейкап-программы, а также занимался разработкой бьюти-тенденций и продуктов марки.

 

САМОБЫТНЫЙ ТАЛАНТ:

Джеймс родился и вырос в Северной Англии, где изучал искусство. После чего решил посвятить себя визуальному мерчендайзингу. Его творчество сформировалось под влиянием звезд 90-х и яркой английской клубной сцены, что обусловило интерес к макияжу и моде.

 

Монсе Пассолас (Montse Passolas), глобальный вице-президент по маркетингу Rimmel London & Manhattan, комментирует:

«Мы очень рады сотрудничеству с Джеймсом, нашим новым глобальным мейкап-амбассадором Rimmel. Он немало времени провел заграницей, что сформировало нестандартное видение красоты. Понимание им специфики современного потребителя, все более ориентированного на диджитал, дарит ему постоянный стимул для саморазвития. Уверены, что всех нас ждет нечто потрясающее!»

 

Джеймс Мэллоу комментирует:

«Для меня действительно большая честь стать новым глобальным визажистом. Я горжусь тем, что мне предстоит сотрудничать с такой сильной британской маркой, и буду рад работать над новым имиджем Rimmel и привнести в жизнь London Look».

В своей новой роли Джеймс будет расширять бьюти-горизонты с помощью создания стильных бьюти-образов, распространяемых среди потребителей и в социальных медиа. Обладая уникальным опытом в бьюти-индустрии, он привнесет  свое видение в дальнейшее развитие марки и ассортимента косметики. Интервью, съемки, тюториалы будут доступны на всех площадках Rimmel.

 

О компании Coty Inc.

Coty – крупнейшая косметическая компания в мире с широчайшим портфолио брендов и годовым доходом в 9 млрд. долларов. Coty является лидером в области парфюмерии, занимает вторую позицию в профессиональном уходе за волосами, и третью – в области макияжа, ухода за волосами и телом, реализуемых в розницу. Coty состоит из трех дивизионов. Coty Consumer Beauty – департамент, специализирующийся на макияже, уходе за волосами и средствах по уходу за телом, реализуемых через крупные розничные каналы, включает такие бренды, как Max Factor, Rimmel, Sally Hansen. Coty Luxury –  направление, охватывающее сегмент парфюмерии и ухода за кожей, с такими марками, как Calvin Klein, Marc Jacobs, Hugo Boss, Gucci. Coty Professional Beauty – дивизион, объединяющий профессиональные средства по уходу за волосами и ногтями для салонного использования и включает такие бренды, как Wella Professionals, Sebastian Professional, OPI. Coty насчитывает 20 тысяч сотрудников по всему миру, а продукция реализуются более чем в 130 странах. Coty и бренды, входящие в структуру компании, принимают на себя социальные обязательства и стремятся минимизировать негативное влияние на окружающую среду.  

 

Для дополнительной информации:

Coty Consumer Beauty

Юлия Шаймухаметова

тел. 8 (495) 787 11 12

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Обсудить статью на форуме

Загрузка...


Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Понравилось? Поделитесь! ;)

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Добавить комментарий

Добавляя комментарии, вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности и Пользовательским Соглашением сайта Goldy-Woman
Вы можете принять участие в обсуждении статьи на нашем форуме


Защитный код
Обновить