Понравилось? Поделитесь! ;)

Модель Дани Матерс запостила фото голой женщины из раздевалки
Модель Дани Матерс запостила фото голой женщины из раздевалки

Для некоторых тренажерный зал - пугающее место. И дело не только в сложности оборудования. Те, кто ходят в тренажерный зал или фитнес-центр, могут заставить вас чувствовать себя неуверенно, некомфортно. Они могут осуждать, выставлять на посмешище. Но худшее, что можно сделать, это сфотографировать вас, чтобы над вами насмехались и другие.

 

Последнее гипотетическое предположение недавно воплотилось в реальность. Модель журнала Playboy Дани Матерс сделала фото женщины в тренажерном зале, чтобы затем выложить в сети. Но это еще не самое худшее: она сделала фото, когда женщина переодевалась в раздевалке.

 

Матерс, 29-летняя модель из Лос-Анджелеса, сидела в сауне, когда решила сделать фото обнаженной женщины, переодевавшейся в раздевалке. Затем она выложила фото в Snapchat. Вот скриншоты (женщину прикрыли, чтобы не сделать достоянием общественности):

Модель Дани Матерс запостила фото голой женщины из раздевалки

Заголовок делает поступок Матерс еще хуже: "Если я не могу этого не видеть, то и вы тоже". Посыл мы поняли: если женщина не вписывается в стандарты красоты самой Матерс, значит, она отвратительна и не должна показываться на людях. Матерс не только оскорбила вид тела женщины без видимой причины (кроме как желания посмеяться и, вероятно, потешить свое самолюбие, мол, "я-то лучше"). Она еще и сделала обнаженную женщину достоянием общественности без ее согласия. Любой человек рассчитывает на конфиденциальность, когда переодевается.

 

Реакция интернет-пользователей была моментальна - в Твиттере, Инстаграме и Фейсбуке люди собрались, проклиная оскорбительный поступок Дани Матерс.

 

После этого последовал ответ самой Матерс:

 

"Я просто хочу признать, что фото которое я недавно запостила в Snapchat, стало видно всем случайно. Я не хотела этого делать. Профессия, которую я выбрала, я люблю, потому что люблю красоту женского тела. Но я знаю, что стыдить человека за то, как он выглядит - плохо, я не такая. Это фото было сделано, чтобы выслать в личную переписку с подружкой. Я только недавно завела себе аккаунт в Snapchat, я еще не совсем с ним разобралась и не думала, что фото увидят все. Это была моя огромная ошибка".

Модель Дани Матерс запостила фото голой женщины из раздевалки

Это извинение и объяснение показывает, что Матерс не только не поняла, что она сделала не так, но еще и оставляет после себе еще больше вопросов. Если она знает, что стыдить человека за его тело - плохо, то зачем делать это (даже если только в личной переписке)? Она говорит, что любит женское тело, но, похоже, только такое, которое похоже на ее собственное. Она стыдит и насмехается над человеком за его внешний вид, но ведь этот человек пошел в тренажерный зал! Он стремится выглядеть лучше!

 

И, кстати, что было ее огромной ошибкой? Постить фото всем на виду или вообще делать это фото? Похоже, она расстроена только тем, что ее поймали на таком безобразном отношении и поведении. Вот почему действительно так много людей боится пойти заняться фитнесом.

 

И еще. В Snapchat довольно трудно не понять, куда ты отправляешь фото, более того, Матерс запостила два фото - два раза ошиблась?.. Похоже, что она просто хотела посмеяться со всеми, не подумав, что людям такое не понравится.

 

А теперь о хорошем. Будем надеяться, та женщина не перестанет ходить в спортзал и заниматься собой и своим здоровьем, только потому, что Дани Матерс решила в тот день поиздеваться над ней. Но больше всего надеемся, что женщина вообще не знает и не узнает, что это фото было сделано и выложено.

 

Источник: Good Housekeeping

Обсудить статью на форуме

Загрузка...


Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Понравилось? Поделитесь! ;)

Добавить комментарий

Добавляя комментарии, вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности и Пользовательским Соглашением сайта Goldy-Woman
Вы можете принять участие в обсуждении статьи на нашем форуме


Защитный код
Обновить