Понравилось? Поделитесь! ;)

После планирования свадьбы на смертном одре невеста выздоровела, исключив сахар
После планирования свадьбы на смертном одре невеста выздоровела, исключив сахар

Джессика Бин, всю жизнь сражавшаяся с кистозным фиброзом, решила, что ей не остается ничего, кроме как планировать свадьбу на больничной койке. Пока другие невесты стараются похудеть к знаменательному дню,  Джессика Бин 28 лет из Квинсленда, Австралия, не имела надежды набрать вес. Это был ее единственный шанс дожить до дня свадьбы.    

 

"Обычно я ела 4000 калорий в день - т.е. вдвое больше нормы обычной женщины, и чаще всего выбирала шоколад и леденцы, с которыми было проще набрать вес быстро", сказала Джессика газете Sun.

 

Бин родилась с кистозным фиброзом - опасным для жизни врожденным заболеванием легких. Благодаря физиотерапии и коктейлю из 40 разных лекарств в день Джессика дожила до 21 года. После этого ее состояние ухудшилось. Последующие годы она проводила ло тожась в больницу, то выходя из нее. В конце концов врачи сказали  ей, что единственным ее шансом выжить будет имплантирование искусственных легких. Но даже с операцией ей пришлось бы до конца жизни принимать препараты против отторжения.

После планирования свадьбы на смертном одре невеста выздоровела, исключив сахар

Понимая, что долго не проживет, Джессика начала планировать свадьбу с Кэмероном, возлюбленным с детства, из больничной койки. Она была уверена, что ее жених успеет жениться на ней, а затем похоронить "через несколько месяцев", как она сказала. "Я хотела идеальной свадьбы. Я хотела, чтобы у Кэмерона были лучшие воспоминания о наших последних днях, проведенных вместе".

 

Это было несколько лет назад, до беседы до свадебным фотографом - женой доктора Гэри Фетке, который специализировался на преимуществах отказа от сахара. Именно доктор Фетке убедил Джессику отказаться от своих сладостей, полностью исключить сахар из питания.

После планирования свадьбы на смертном одре невеста выздоровела, исключив сахар

Джессика Бин начала следовать советам доктора, питаясь более здоровой пищей. Согласно журналу Mirror, ее легкие начали оздоравливаться, и очень быстро. Врачи отреагировали на это тем, что предложили ей опытный образец эксклюзивного "чудесного" лекарства за 300000 долларов в год - Оркамби (Orkambi).

 

Это было более года назад. Недавно Джессика отпраздновала первую годовщину со дня последнего посещения больницы - это большой подвиг для людей с кистозным фиброзом, у которых осблаблена иммунная система и которые привыкли к аппарату искусственной вентиляции легких при малейшем намеке на ухудшение состояния.

После планирования свадьбы на смертном одре невеста выздоровела, исключив сахар

Сейчас Джессика работает консультантом здоровья - к этому ей помог прийти собственный опыт. Девушка жаждет помочь другим пациентам увидеть "связь между организмом и пищей".

 

"Я готовилась умереть, а теперь у меня есть карьера, я могу наслаждаться отпуском и походами в кино. Мне повезло, что я жива, и все благодаря отказу от сахара", сказала Джессика в недавнем интервью.

 

Источник: womansday.com

Обсудить статью на форуме

Загрузка...


Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Понравилось? Поделитесь! ;)

0 1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Добавляя комментарии, вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности и Пользовательским Соглашением сайта Goldy-Woman
Вы можете принять участие в обсуждении статьи на нашем форуме


Защитный код
Обновить