Хлое Кардашьян: "Обидный комментарий в Инстаграм повлиял на мою тренировку"

Понравилось? Поделитесь! ;)

Хлое Кардашьян:
Хлое Кардашьян: "Обидный комментарий в Инстаграм повлиял на мою тренировку"

"Я была так расстроена, что позволила ему повлиять на мою жизнь". Из свежего интервью для журнала Harper's Bazaar можно узнать много интересного. Например, она почему-то никогда не видела Кендалл Дженнер на подиуме. Или что стилисты отказываются работать с ней потому, что она "слишком большая".

 

Но, наверное, самое интересное из этого интервью - то, что Хлое, как любой обычный человек, подвергается воздействию комментариев в Инстаграме.

 

Да, как оказалось, она читает комментарии и слишком близко принимает к сердцу один негативный среди десятка положительных. Свежий пример:

 

Когда Хлое опубликовала свое фото в мини-платье, один комментатор упомянул ее "ужасные" бедра. "Это был только один такой злой комментарий!", раздраженно говорит Хлое Кардашьян. На следующий день она, тем не менее, заявляет своему тренеру, что хочет поработать над внутренней поверхностью бедер. "Я знаю, что бедра у меня вовсе не толстые", смеется Хлое, "но я так расстроилась из-за камента, что позволила ему повлиять на мою жизнь. Один факт того, что я так сказала тренеру на следующее утро после получения комментария, говорит о том, насколько меня это задело".

Хлое Кардашьян: "Обидный комментарий в Инстаграм повлиял на мою тренировку"

Кажется, унижающие, злобные комментарии достают всех. Может, пора уже оставить их при себе? Злым словом мир не меняют, так что не стоит зря тратить энергию на написание - лучше потратьте ее на что-нибудь хорошее. Да?

 

Источник: mtv.com

Обсудить статью на форуме

Загрузка...


Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Понравилось? Поделитесь! ;)

0 1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Добавляя комментарии, вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности и Пользовательским Соглашением сайта Goldy-Woman
Вы можете принять участие в обсуждении статьи на нашем форуме


Защитный код
Обновить