Пластическая хирургия Мэг Райан

Понравилось? Поделитесь! ;)

Мэг Райан:
Мэг Райан: "Она слишком увлеклась омоложением"

После того, как 12 июня на вручении наград Tony Мэг Райан показала всем свой новый образ, эксперт по пластической хирургии сообщил, что, на его взгляд, "это чересчур!".

 

Мэг Райан, 54 года, выглядела невероятно непохожей на себя. Знаменитый пластический хирург Марк Юссеф оценил новое лицо Райан.

Мэг Райан пластическая хирургия

Он уверен, что Мэг проделала большую работу со своим лицом, причем считает, что раньше она выглядела лучше. Люди были в шоке, увидев ее, потому что она совершенно перестала быть похожей на прежнюю Райан, которую все так любили.

Самое очевидное, что она сделала, считает Юссеф, это щеки - либо пересадка жира либо филлеры. "Это явно перебор - ее щеки стали слишком круглые и большие. Когда она улыбается, наполнитель в щеках перемещается вверх, что делает ее глаза узкими и маленькими. А еще она стала выглядеть мужеподобно - неправильное распределение филлера в щеках создает такой эффект".

Но щеки - не единственное, что сделала со своим лицом Мэг Райан. Марк говорит: "Кончик ее носа стал уже, острее, так что скорее всего она сделала ринопластику. Да и губы стали объемнее. Однозначно, ботокс на лбу. Из-за большого количества ботокса глаза еще меньше, ведь ботокс сдвигает брови ниже".

Лицо Мэг Райан в целом тоже стало другим: "Она делала подтяжку лица - форма очень сильно изменилась, и текстура лица выглядит иначе. Похоже на лазерную шлифовку".

Марк Юссеф считает, что Мэг Райан просто пристрастилась к пластической хирургии - вот в чем причина столь кардинального изменения во внешности. И откуда только взялась эта навязчивая идея?

Пластическая хирургия Мэг Райан

Пластическая хирургия Мэг Райан

Обсудить статью на форуме

Загрузка...


Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Понравилось? Поделитесь! ;)

Добавить комментарий

Добавляя комментарии, вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности и Пользовательским Соглашением сайта Goldy-Woman
Вы можете принять участие в обсуждении статьи на нашем форуме


Защитный код
Обновить