Понравилось? Поделитесь! ;)

 

Гинекология в Турции - новый подход к актуальным вопросам
Гинекология в Турции - новый подход к актуальным вопросам

Турецкие врачи успешно борются с медико-социальной проблемой, которая считается одной из самых острых в мировом масштабе. Речь идет о снижении репродуктивной функции. Лечение бесплодия в Турции – это комплексный подход, основанный на данных современной диагностики. Высокий уровень технического оснащения турецких центров позволяет выявлять индивидуальные проблемы в паре и применять действенные методы в сложных случаях бесплодия.

 

Новый подход к лечению

Еще в прошлом десятилетии клиники Турции не практиковали экстракорпоральное оплодотворение так широко. Сегодня этот метод можно считать стандартным видом лечения. Теперь главной целью врачей стало предотвращение передачи эмбриону родительских генетических аномалий. Усилия турецких специалистов направлены на выявление наследственных болезней в самом начале развития плода.

 

Для этого проводится тестирование на ранних сроках беременности. НИПТ тест (неинвазивный пренатальный тест) позволяет выявить часто встречающиеся хромосомные отклонения уже на 10 – 14 неделе. Такой анализ материнской плазмы даст также возможность узнать пол ребенка задолго до того, как на этот вопрос может ответить аппарат УЗИ.

 

Клиники Турции

Клиники Турции

Высокая квалификация врачей и ультрасовременное технического оснащения клиник, позволило вывести лечение бесплодия в Турции на уровень, который можно считать одним из самых высоких в мире. Врачи ЭКО центра «Bahceci», госпиталей «Kent» и «OTA & Jinemed» предоставляют услуги пациентам со всего мира. Но по проведению ЭКО в Турции, Аджибадем является бесспорным лидером. Многие пары воплотили в реальность свою мечту о малыше именно с помощью специалистов этих клиник.

 

Здесь делаются сложные тесты, проводятся высокотехнологичные манипуляции, предлагаются клинические и лабораторные услуги. Прохождение некоторых процедур, таких, например, как НИПТ тест, считается обязательным. Если вы желаете сделать ЭКО в Турции, Аджибадем и другие клиники этой гостеприимной страны, предложат вам комфортные условия для лечения и массу дополнительных услуг:

 

  • языковую поддержку от опытного переводчика;
  • встреча в аэропорту и доставка в клинику бесплатно;
  • организация комфортного проживания для близких пациента;
  • питание лиц, пребывающих на стационарном лечении.

 

При этом стоимость услуг достаточно демократична. Если вас интересует лечение в Турции, цены на экстракорпоральное оплодотворение покажутся немного ниже, чем в Европе. Например, в клинике «Acibadem» полная стоимость такой процедуры составляет от 3900 до 4300 евро, в то время, как расценки европейских клиник варьируют от 5000 до 6500 евро.

 

Решив лечиться в Турции, вы сделаете правильный выбор в пользу будущего своей семьи. Здесь вам гарантируют качественное обследование и назначение оптимального варианта лечения. Для этого у турецких специалистов достаточно опыта и квалификации.

 

На правах рекламы

 

Обсудить статью на форуме

Загрузка...


Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Понравилось? Поделитесь! ;)

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Добавить комментарий

Добавляя комментарии, вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности и Пользовательским Соглашением сайта Goldy-Woman
Вы можете принять участие в обсуждении статьи на нашем форуме


Защитный код
Обновить