Понравилось? Поделитесь! ;)

Здоровое питание: 3 преимущества маленьких порций
Здоровое питание: 3 преимущества маленьких порций

Существует множество доказательств того, что употребление меньших порций в течение дня может иметь некоторые полезные преимущества. В то время как простое потребление меньших порций может быть особенно полезно для людей, которые борются с лишним весом, употребление меньших порций чаще, при этом соблюдая рекомендованные ежедневные рекомендации по питанию, также могут помочь людям сохранить свой вес, увеличить энергичность и бороться с болезнями.


Похудение

Джулия Цумпано, зарегистрированный диетолог Кливлендской клиники, говорит, что употребление нескольких небольших блюд более эффективно для снижения веса, чем употребление трех обычных блюд. Употребление небольших порций является одним из способов гарантировать, что вы потребляете меньше калорий и меньше сахара и жира за прием, особенно если вы едите меньше жирных и сладких продуктов. Этот метод не только поможет вам оставаться сытыми дольше и уменьшить шансы переедания, но также поможет вам больше сосредоточиться на том, что вы едите. Распределение ваших калорий в течение дня на мелкие порции вместо большого количества пищи за один присест также помогает стимулировать обмен веществ, согласно исследованию, опубликованному в «Журнале медицины Новой Англии» в 1989 году. Вы не будете чувствовать переполненность и тяжесть, которые вызывают соблазн пропустить следующий прием пищи, что может серьезно подорвать процесс похудения.


Энергичность

Исследование, выпущенное лондонской группой человеческих ресурсов в 2008 году, показало, что потребление небольших порций с регулярными интервалами увеличивало энергию и производительность людей. Употребление нерегулярных блюд может привести к проблемным циклам энергетических всплесков, а затем к периодам ощущения истощения энергии. Увеличение энергичности также поможет вам заниматься физической активностью, что необходимо для хорошего здоровья.


Борьба с хроническими заболеваниями

Меньшие приемы пищи в течение дня могут помочь бороться с некоторыми изнурительными болезнями. По мнению Американской ассоциации диабета, употребление меньших порций с большей частотой связано с уменьшением холестерина и повышенным контролем диабета, поскольку это дает вам лучшую регуляцию уровня глюкозы в крови и предотвращает появление всплесков. Однако будьте осторожны, если вы используете инсулин. Сначала проконсультируйтесь с врачом о снижении размера порций. Употребление небольших порций может не работать для всех.


Как это сделать

Польза для здоровья не обязательно будет развиваться только из употребления меньших порций. Американское онкологическое общество рекомендует более частые приемы пищи меньшими порциями, но при этом увеличивать общее потребление фруктов и овощей, которые сытны и питательны, но с низким содержанием калорий. Зумпано рекомендует сократить ваш текущий размер еды наполовину и добавить другие небольшие, здоровые блюда в течение дня. Healthline предлагает включать в рацион значительное количество углеводов, в идеале комплексное разнообразие, чтобы максимизировать сытость и энергию. Семьдесят процентов ваших ежедневных калорий должны поступать от углеводов. Всегда завтракайте.


Автор: Алисса Флек
Источник: thenest.com

 

Обсудить статью на форуме

Загрузка...


Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Понравилось? Поделитесь! ;)

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Добавить комментарий

Добавляя комментарии, вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности и Пользовательским Соглашением сайта Goldy-Woman
Вы можете принять участие в обсуждении статьи на нашем форуме


Защитный код
Обновить