Понравилось? Поделитесь! ;)

Летний Киев: СПА, пляж и другие средства избавиться от жары
Летний Киев: СПА, пляж и другие средства избавиться от жары

Летом, плавясь в раскаленном городе, мы считаем, что ничего хуже жары нет. Зимой мнение кардинально поменяется, но учесть, что телу действительно сложно постоянно «сражаться» с высокой температурой воздуха, необходимо. Куда отправить на отдых свой организм? Пляжи в столице в этом году объявлены небезопасными и почти все закрыты, под кондиционером легко простыть. Есть еще способ легче переносить жару, повысив свою адаптивность. Это массаж, в Киеве, к радости жителей, достойные массажные заведения есть почти в каждом микрорайоне.

 

Пляж или SPA салон – Киев предоставляет выбор

Помимо Гидропарка с Днепром в столице хватает водоемов. Таблички «купаться запрещено» народ, по традиции, игнорирует, густо облепляя в свободное время берег.

 

Вода – великолепное средство релакса, ведь и индустрия СПА зародилась именно на ней, но только, если она чистая. Затем рисковать подцепить грибок, гепатит или лептоспироз? Лучше, узнав, что день опять намечается мега жаркий, сходить в СПА салон. Киев такими уютными заведениями располагает – в них свежо, вкусный воздух, а атмосфера располагает и к физическому, и к психологическому расслаблению.

 

В центре красоты и оздоровления тоже есть водоем – чудесная ванна, в которой можно расслабиться, насладиться гидромассажем, без риска что вовнутрь просочится какая-то гадость. Народу нет, солнце не печет, за вещами следить не нужно, и ведь это только начало преимуществ, которые предоставляют СПА салоны.

 

Главный бонус отдыха в таком месте – укрепляющий, оздоровительный эффект, а именно:

 

  • избавившись от шлаков и забитых пор, организм нормализует теплообмен, и зной вы начнете переносить легче;
  • улучшение самочувствия также произойдет за счет устранения зажимов мышц;
  • полтора часа массажа на отлично восстанавливают работоспособность – в Киеве СПА можно использовать, как весьма эффективное средство борьбы с переутомлением.

 

Киев, массаж, красивое тело, удовольствие

В жару хорошо выглядеть непросто, если не добавить к своим привычным средствам наведения красоты СПА салон. Киев приглашает в заведения элитного уровня, взять, например, самый известный массажный салон на травах Печерского района «Натура» (ул.Гусовского 12/7). Здесь столько программ, включающих пилинги и обертывания, для сияющего вида кожи. Летом поры забиваются быстро, и качественная очистка – один из залогов красоты.

 

Спасаться от жары можно в парке, под кондиционером, у водоема, уехать в прохладные края, но рациональнее всего научиться комфортно себя чувствовать при +30 оС и выше, подправив здоровье. Поищите хороший салон, пару недель походите в него, на массаж в Киев часто ездят даже жители соседних городов!

 

 

На правах рекламы

 

Обсудить статью на форуме

Загрузка...


Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Понравилось? Поделитесь! ;)

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Добавить комментарий

Добавляя комментарии, вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности и Пользовательским Соглашением сайта Goldy-Woman
Вы можете принять участие в обсуждении статьи на нашем форуме


Защитный код
Обновить