Понравилось? Поделитесь! ;)

Топ-5 советов, что нельзя делать на сеансе татуировки
Топ-5 советов, что нельзя делать на сеансе татуировки

Ошибаться – это естественно. Но есть некоторые моменты, которые в тату-салоне абсолютно недопустимы. Это именно те случаи, когда незнание не освобождает от ответственности.

 

Если вы не обратите внимания на эти советы, по приходу в тату салон, в лучшем случае – получите гневные взгляды от персонала в спину, когда будете уходить после сеанса. В худшем – вас выставят прочь еще до его начала.

 

1. Лезть в татуировку пальцами. Все слышали эти страшные истории про заражение в процессе нанесения татуировки всякими гадостями. К сожалению, это действительно возможно. Если делать тату без всякого соблюдения санитарно-гигиенических правил, вне оборудованного рабочего места и у неквалифицированного мастера. А вот когда все сделано по всем положенным нормам, испортить все можете только вы сами. Если вам захочется тыкнуть пальцем в тату, чтобы указать на что-то мастеру, любая грязь или зараза может попасть в организм. Ведь татиуровка – это, в некотором роде, открытая рана. А если даже закрыть глаза на опасность, ваши пальцы просто будут мешать работе специалиста.

 

2. Внезапно менять положение тела. Если вы захотите чихнуть или почесаться, предупредите мастера. Бывают рефлекторные поддергивания, которые вы никак не можете остановить или предвидеть. К этому любой опытный тату-мастер готов и сможет вовремя прервать движение машинки. Если говорить честно, то и ваши перекладывания со стороны на сторону он тоже может нивелировать. Но чтобы не вызывать лишний негатив в свою сторону, не молчите.  

 

3. Приводить знакомых. "А вот моя группа поддержки" - эту фразу мастера Tattookiev.com и многих других салонов смело называют одной из самых раздражающих. Бояться первой татуировки - это, в общем то, нормально. Но это не веский повод приводить в салон с собой даже одного друга, тем более компанию. Вы сами поймете уже минут через 15, что боялись зря. А люди вокруг будут только отвлекать. Да и вообще: процесс нанесения татуировки - это что-то интимное, личное. Некоторые вообще не показывают новую Тату никому, даже если она очень красивая. Так что не превращайте сеанс в балаган! Дополнительно ознакомиться с правилами тату-салона, Вы мажете кликнув по ссылке: http://tattookiev.com/blog

 

4. Пить. Разумеется, речь идет не о воде или прочих безобидных напитках. А про кофе - с ним не стоит перебарщивать накануне. Про алкоголь - абсолютное табу до, после, а уж тем более во время сеанса. И про таблетки - если вы уже принимаете какие-то препараты, обязательно скажите об этом мастеру. Если решили принять перед сеансом обезболивающее, обязательно предварительно обсудите это с татуировщиком.

 

5. Спорить с татуировщиком. Спорить с тату-мастером нельзя. Просто запомните это как аксиому. Если вы уже пришли, в тату салон, на консультацию к мастеру и обсуждаете предстоящую работу, значит, по каким-то признакам вы уже определили его как профессионала. А если человек специалист в этой сфере, зачем с ним спорить? Вы можете сколько угодно утверждать, к примеру, что временные татуировки существуют. И вы даже лично видели такую у подруги. Но если мастер лучше вас разбирается в том, что можно называть татуировкой, в конечном итоге вы сможете разве что выставить себя дураком. Даже если вы "сам дизайнер, художник, медик, начинающий "кольщик". Если вы доверились мастеру, доверяйте ему до конца. Или прощайтесь и уходите, если что-то явно пошло не так. А самый страшный грех - спорить с тату-мастером во время сеанса. Если вы лучше знаете, как и чем нужно работать, почему место мастера в этом салоне занимаете не вы?

 

На правах рекламы

Обсудить статью на форуме

Загрузка...


Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Понравилось? Поделитесь! ;)

0 1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Добавляя комментарии, вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности и Пользовательским Соглашением сайта Goldy-Woman
Вы можете принять участие в обсуждении статьи на нашем форуме


Защитный код
Обновить