1 1 1 1 1

Понравилось? Поделитесь! ;)

Кулер для воды – для дома и офиса
Кулер для воды – для дома и офиса

Сегодня пить воду из водопроводного крана явно не стоит – это небезопасно для здоровья. Использование фильтра сглаживает проблему, но тоже не полностью. К тому же фильтр можно поставить далеко не везде. Именно поэтому в офисах и домах можно все чаще встретить кулеры (диспенсеры), которые могут нагревать, охлаждать, газировать, озонировать и дозированно раздавать гарантированно очищенную, полностью готовую к употреблению и абсолютно безопасную воду.

 

Использование таких аппаратов необыкновенно удобно и позволяет сократить до минимума потери времени на кипячение водопроводной воды для чая, что особенно актуально для условий офиса. Есть и более современные модели – в основном для домашнего использования. Это пурифайеры, имеющие собственную систему фильтрации. Такой аппарат подключается непосредственно к водопроводу.

 

Какими бывают кулеры

В продаже можно встретить два вида аппаратов по типу охлаждения воды – электронные и компрессорные, работающие по принципу обычного холодильника. Компрессорные кулеры устанавливаются в основном в крупных офисах, то есть там, где потребляется большое количество подготовленной воды. Они являются более традиционным видом такого рода техники, и многие потребители считают их устаревшими. Тем более что компрессор, как правило, издает шум при работе, а сам аппарат достаточно громоздкий.

 

Куда более современной техникой является электронный кулер для воды – он компактен, легок и стоит дешевле. Однако скорость, с которой происходит нагревание и охлаждение воды в нем, существенно ниже, что и вносит некоторые ограничения на установку этого аппарата в офисе. В домашних же условиях и небольших офисных помещениях и кабинетах на этот недостаток можно и не обращать внимания. Еще одно положительное качество электронного кулера – простота в обслуживании.

 

Кулеры для дома и офиса – основные различия

Все известные на данный момент диспенсеры выполняются в напольном (с нижним и верхним способом установки емкости с водой) и настольном. Напольные аппараты имеют более заметные размеры, а настольные – компактны. Именно по этому признаку и производят их разделение на офисные и домашние. Никаких других четких отличительных признаков попросту не существует. Да и никто не запретит напольный кулер купить для дома. К тому же в нижней его части (в некоторых моделях) иногда предусматривается место для хранения инвентаря, посуды.

 

Различные модели имеют неодинаковый набор функций – вот это уже куда более важные различия. Поэтому при выборе аппарата нужно подробно изучить характеристики нескольких моделей, а уже потом принимать окончательное решение о покупке.

Загрузка...
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Что лучше инжектор или карбюратор? Подробнее на странице http://kamael.com.ua

Понравилось? Поделитесь! ;)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить