Понравилось? Поделитесь! ;)

Работа с зеркалом. Луиза Хей
Работа с зеркалом. Луиза Хей

Первая духовная практика, которую создали совместно Луиза Хей и Роберт Холден - это работа с зеркалом для развития любви к себе. Эта практика состоит из двух частей и занимает около 15 минут. Зато результаты будут с вами всю вашу жизнь.

 

Первое, что вам нужно - это зеркало, любое. Перед работой его нужно хорошо отполировать. Ведь вы собираетесь на встречу с самым важным человеком в вашей жизни. Помните: ваши отношения с этим человеком (то есть с самим собой) очень мощные - они влияют на отношения с другими людьми и на отношение к разным вещам вашей жизни.

 

Начнем!

Сядьте поудобнее.

 

Посмотрите в зеркало. Загляните себе в глаза. Глубоко вдохните.

 

Скажите себе: "Жизнь любит тебя".

 

Теперь выдохните.

 

Важно продолжать дышать! Повторите это десять раз. Обращайте внимание на свой внутренний отклик на упражнение при каждом повторе: ощущения в теле, эмоции и мысли.

 

Рекомендуется записывать эти отклики в журнал. Луиза и Роберт делали это для того, чтобы отслеживать изменения. Ощущения могут включать в себя: напряжение вокруг области сердца, зажатость мышц лица, смягчение вокруг глаз, легкость. Чувства могут быть: грустью, гореванием, надеждой, счастьем. Мысли: "я не могу это сделать", "это не поможет". Пожалуйста, не осуждайте себя за свои отклики. Нет правильных ответов. И не старайтесь быть позитивным. Будьте честны с собой.

 

Обратите внимание на фразу "Жизнь любит тебя" - всего лишь три слова. И ничего больше. Никаких "Жизнь любит тебя, потому что...". Например, "если я сброшу 5 кг" или "если я вылечусь" или "если я встречу любимого". Любовь жизни безусловна.

 

Когда вы закончите повторять "Жизнь любит тебя", посмотрите в зеркало и скажите новую аффирмацию:

 

"Сегодня я хочу позволить жизни любить меня".

 

Повторите, понаблюдайте за откликом. И не забывайте дышать.

 

Повторяйте эту аффирмацию до тех пор, пока ощущения в теле не станут комфортными, чувства не станут легкими, а мысли не станут счастливыми. Самое важное - это ваше желание. С желанием все возможно.

 

Комментарии Луизы Хей по работе с зеркалом:

"Я хочу поощрять людей быть добрыми к себе во время этой практики".

"Я знаю, что работа с зеркалом поначалу может конфликтовать с реальными чувствами. Она обнажает страхи и самоосуждение. Но, продолжая упражнения, глядя на себя в зеркало, вы начнете видеть сковзь эти осуждения, вы увидите настоящего себя".

Луиза с любовью добавляет: "Ваше отношение к упражнениям с зеркалом - ключ к успеху. Важно не принимать все близко к сердцу, воспринимать это как игру. Иногда помогает называть это не работой с зеркалом, а игрой с зеркалом".

 

Авторы: Луиза Хей и Роберт Холден

Обсудить статью на форуме

Загрузка...


Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Понравилось? Поделитесь! ;)

0 1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Добавляя комментарии, вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности и Пользовательским Соглашением сайта Goldy-Woman
Вы можете принять участие в обсуждении статьи на нашем форуме


Защитный код
Обновить