Понравилось? Поделитесь! ;)

Фурнитура для бижутерии

Любой наряд можно подчеркнуть при помощи аксессуаров. Не стоит недооценивать бижутерию. Удачно подобранное украшение внесет изюминку в ваш неповторимый вид. Но в продаже не всегда есть подходящие. Дав волю фантазии, можно создать серьги и бусы самому.

Вы можете купить фурнитуру для бижутерии и выбрать бусины из натуральных камней, стеклянные, граненые.

 

Собирая свое произведение, применяйте уникальное плетение, совмещайте бусины в стиле Пандора с изделиями из полимерной глины. Используя шамбалу и перья, вы будете яркими и экстравагантными.

 

Натуральный камень

Украшения из этого материала модны и актуальны. Окрас самоцвета никогда не будет полностью одинаковым. Они обладают особой энергетикой, бывают оберегами и талисманами, улучшают настроение, избавляют от стрессов, поднимают настроение и вселяют уверенность. Например, агат символизирует защиту, гармонию, здоровье и долголетие, бирюза оберегает от несчастия, а гранат хранит любовь и дружбу.

 

Неважно как вы выберете самоцвет, по зову сердца, или знаку зодиака. Аксессуар должен гармонировать с вашей внешностью и одеждой. Деловой костюм можно разбавить крупными кольцами сережками браслетом. Безошибочный вариант - подобрать бусы под цвет глаз. А изделия из ярких оттенков можно носить в несколько рядов. Для невесомых нарядов подбираем хрупкие, а для плотной ткани подойдут массивнее.

 

Виды фурнитуры

Перед тем как создавать собственный шедевр, подумаем, что это будет – бусы или колье. Затем выбираем бусины:

 

  • акриловые;
  • глиняные;
  • деревянные;
  • жемчужные;
  • из коралла;
  • из стекла и керамики;
  • из метала;
  • с эмалью.

Теперь выберем основу. Можно взять проволоку тросик, резинку, шнурок, ленту. Если вы решили сделать медальон или заколку, можно воспользоваться основой. К изделию можно добавить стразы, часы что придаст ему эксклюзивности, а подвеска изысканную простоту украшения. А применив жемчуг, майорку и перламутр, вы станете привлекательны и неотразимы.

 

Важно приобрести качественнее материалы. Особое внимание уделите из чего сделаны швензы, бейлы, замки, коннекторы, соединительные колечки, цепочки, они не должны окисляться и вызывать аллергию. Можно купить металлическую, серебряную либо фурнитуру из Южной Кореи. В интернет-магазине «Время бусин» можно заказать высококачественные товары для создания оригинального имиджа.

 

Выбор украшения – это целая наука, расставленные правильно акценты идеально завершат ваш образ.

Обсудить статью на форуме

Загрузка...


Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Понравилось? Поделитесь! ;)

Добавить комментарий

Добавляя комментарии, вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности и Пользовательским Соглашением сайта Goldy-Woman
Вы можете принять участие в обсуждении статьи на нашем форуме


Защитный код
Обновить