Понравилось? Поделитесь! ;)

 

  • Базовые вещи должны занимать 70% всего гардероба, еще 30% – эффектные дизайнерские вещи, которые в следующем сезоне могут быть уже не актуальны!

Если вас все-таки грызут сомнения по поводу тотального перевоплощения, задумайтесь о том главном плюсе, которое неизменно повлечет за собой создание базового комплекта повседневных вещей. Это полное, окончательное, тотальное исчезновение из вашего лексикона фразы: «Мне совершенно нечего надеть!». Не верите? А давайте рискнем!

 

Must Have №1. Маленькое черное платье

Составляем базовый гардероб

Слова Коко Шанель о том, что в гардеробе каждой модницы обязательно должно быть маленькое черное платье, сегодня можно трактовать более широко. Оно должно быть не только длинной до колена или чуть выше, не только черным, но и сшитым из дорогой ткани, с минимальным количеством декоративных элементов, а главное, простым и лаконичным по крою – именно такие модели и представлены в магазинах Gloria Jeans. 

Must Have №2. Джинсы

Составляем базовый гардероб

Из рабочей одежды джинсы давно превратились в универсальный предмет гардероба: они уместны и на свидании, и на вечеринке, и даже на работе, если ваше руководство не слишком категорично в вопросах дресс-кода. Но все эти утверждения верны только в том случае, когда джинсы для базового гардероба подобраны правильно. Они должны быть: темно-синего цвета, в идеале – прямого кроя, и, разумеется, без страз и вышивок, явных потертостей и дыр.

Must Have №3. Юбка-карандаш

Составляем базовый гардероб

Не поверите, но именно такой фасон юбок идет абсолютно всем, а скорректировать особенности фигуры можно, всего лишь правильно подобрав длину и степень облегания. Носить юбку-карандаш положено исключительно с обувью на высоком каблуке, в тандеме с которым она творит настоящие чудеса: визуально вытягивает фигуру, делая ее обладательницу заметно стройнее.

Must Have №4. Светлые блузы или рубашки

Составляем базовый гардероб

Как минимум, 2! А лучше столько, сколько рабочих дней в неделе. Одна блуза обязательно должна быть белой, причем, насколько, решает цвет вашей зубной эмали. Так, белоснежные вещи могут позволить себе исключительно обладательницы голливудской улыбки, остальным лучше выбирать жемчужный цвет, оттенок слоновой кости или топленого молока.

  • Накладные карманы на рубашке, как например, в новой коллекции Gloria Jeans, визуально увеличивают размер груди. 

  • А кружевные вставки и рукава-крылышки придают женственности. 

Must Have №5. Приталенный жакет

Составляем базовый гардероб
Черный, темно-синий или серый – он прекрасно сочетается и с юбкой-карандаш, и с классическими брюками, и даже с джинсами. Выбирать жакет стоит с едва заметной фурнитурой, чтобы потом не ломать себе голову, подойдут ли выбранные аксессуары к блестящим пуговицам.

На правах рекламы

Обсудить статью на форуме

Загрузка...


Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Понравилось? Поделитесь! ;)

Добавить комментарий

Добавляя комментарии, вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности и Пользовательским Соглашением сайта Goldy-Woman
Вы можете принять участие в обсуждении статьи на нашем форуме


Защитный код
Обновить