Понравилось? Поделитесь! ;)

Обзор новых серьги в магазинах MOYO
Обзор новых серьги в магазинах MOYO

Выбирая для себя красивые серёжки, следует учитывать не только собственный вкус, но и те советы и рекомендации, следование которым гарантирует, что выбранное украшение максимально гармонично впишется в образ, дополнит его и заставит заиграть новыми красками. Давайте поближе познакомимся с тем ассортиментом, которым обладают сережки в https://www.moyo.ua/chasi_i_ukrasheniya/yuvelirnyi-izdelia/sergi/ и рассмотрим, как сделать верный выбор и не ошибиться при этом.

 

Основные материалы

Говоря о материалах, стоит признать, что большая часть украшений имеет основу в виде драгоценных металлов, среди которых серебро, золото, платина и прочие. Вместе с тем нельзя не отметить и того факта, что сегодня встречаются в довольно обширном ассортименте украшения и из иных материалов, порой довольно оригинальные и неожиданные.

 

Разнообразие сплавов для серёжек способно поразить даже самое смелое воображение – начиная от молибдена и закачивания титаном. Довольно интересными получаются украшения из никелированной проволоки – она имеет эстетичное исполнение, не темнеет на протяжении длительного периода, сохраняя первозданный облик в независимости от условий ношения, а прочность её на порядок превосходит те показатели, которые способно предложить серебро или же золото.

 

Роль отделочных материалов выполняют преимущественно полу- и драгоценные камни, хотя варианты со стразами, керамикой, деревом и даже пластмассой также имеют довольно большую распространённость. Оригинальное исполнение присуще серьгам из бисера – с ними вы сможете быть уверены, что привлечёте к себе внимание в любой ситуации. И помните – серьги являют собой парное украшение, которому присущая полная идентичность. Ношение непарного комплекта ни о чём кроме дурного вкуса не говорит.

 

Обзор новых серьги в магазинах MOYO

 

Назначение

При выборе этой разновидности украшения нужно помнить не только о своих вкусах и гардеробе, но и о том, куда именно вы планируете в них ходить. Для каждой ситуации существуют свои правила, исполнение которых является более чем желательным. Так, например, рабочий дресс-код подразумевает использование простых в исполнении вариантов без чрезмерных украшательств. Гармонично здесь будут смотреться пусеты с добавлением небольшой вставки в виде камешка или же небольшие по размеру серьги-кольца.

 

Для вечеринки вполне можно подобрать себе что-то поинтереснее. Не стоит отказывать себе в удовольствии проявить фантазию по полной – для такого случая говорить об ограничениях и условностях совершенно не приходится. Пробуйте яркие и броские модели со стильным дизайном и оригинальным исполнением – помните, серьги просто обязаны привлекать к себе внимание в кругу друзей и знакомых.

 

Для светского раута или вечернего мероприятия и украшения должны быть соответствующими. Серьги не исключение – следование правилам этикета никто не отменял. По возможности стоит отдать предпочтение моделям из драгметаллов с красивыми вставками. Дизайн желательно лаконичный и обязательно подходящий под прочие украшения. Прекрасное впечатление производят гвоздики с бриллиантовыми вставками – они не привлекают чрезмерного внимания, хотя являются несомненным свидетельством вкуса их обладательницы и её достатка.

 

Что же касается каждодневного ношения, то здесь как нельзя более кстати подходят серьги в стиле casual. Материал их может быть самым разным, вставки также особого значения не имеют, для цветовой гаммы и моделей допустимо максимально обширное разнообразие. Самое главное здесь – гармоничное сочетание аксессуара с выбранным вами образом и вписывание его в городские условия.

 

На правах рекламы

 

 

Обсудить статью на форуме

Загрузка...


Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Понравилось? Поделитесь! ;)

Добавить комментарий

Добавляя комментарии, вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности и Пользовательским Соглашением сайта Goldy-Woman
Вы можете принять участие в обсуждении статьи на нашем форуме


Защитный код
Обновить