Понравилось? Поделитесь! ;)

18 фактов о вагине, которые вам действительно нужно знать
18 фактов о вагине, которые вам действительно нужно знать

Вагина, пожалуй, самая интересная часть тела женщины, и сколько загадочного, удивительного можно узнать об этом органе, дающем новую жизнь. Наряду с фактами есть и много мифов и неверной информации, которые, словно пеленой, окутывают эту часть человеческой анатомии. 50% населения Земли имеют вагину, и в то же время так мало знают о ней (не говоря уже о клиторе).


Пора это изменить. В этой статье собраны необходимые знания о вагине. Итак, 18 фактов, которые необходимо знать каждой женщине (и мужчинам тоже не помешает).


1. Само слово вагина часто употребляют неверно. Обычно, когда говорят "вагина", имеют в виду вульву (всю наружную часть женских половых органов - большие и малые половые губы и видимую часть клитора), а также вагинальный канал, который часто называют вагина или влагалище.


2. Длина влагалища составляет от 9,5 до 12,5 см.


3. Клитор - это не просто видимая часть, он уходит и внутрь. Весь клитор имеет длину от 0,5 до 2 см, внутренняя часть - до 1 см. Внешняя часть клитора состоит из головки и части тела с крайней плотью.


4. Две трети женщин испытывают оргазм только при стимуляции клитора, а, значит, не могут испытать оргазм только от секса с проникновением.


5. Все оргазмы основаны на клиторе. Даже точка G связана с клитором, она является вершиной внутренней части клитора.


6. Клитор имеет 8000 нервных окончаний и состоит из пещеристых эректильных тел, похожих на те, что имеют место и у полового члена. При этом мужской член имеет лишь 4000 нервных окончаний.


7. Малые и большие половые губы с возрастом сжимаются.


8. Женщины могут возбуждаться во сне, что заканчивается спонтанным оргазмом (известно, как мокрые сны).


9. Влагалище может расшириться до 200% от своего нормального размера при возбуждении. Клитор увеличивается, большие и малые половые губы набухают и приобретают более темный оттенок розового или красного.


10. Из влагалища ничто не может выпасть или потеряться, поскольку этот орган фиксирован и достаточно узок. Поэтому ни тампон, ни вибратор, ни вагинальные кольца контрацепции невозможно "потерять". Что-то может дойти до шейки матки, но извлечь все это достаточно легко.


11. Влагалище - самоочищающийся орган. Ни в коем случае нельзя мыть его с мылом или делать спринцевания. Это нарушит кислотно-щелочной баланс, что вызовет инфекцию.


12. Выделения из влагалища абсолютно нормальны, они варьируются у разных женщин. Нормальные влагалищные выделения обычно светло-серого цвета или вообще прозрачны.


13. Никакое количество секса не сможет сделать влагалище шире. Это миф. Влагалище может растягиваться даже до размера головки младенца, а затем оно возвращается в исходный размер. Однако после эпизиотомии влагалище может ощущаться иначе. Единственное, что может растянуть влагалище, это слабые мышцы Кегеля, они ослабляются с возрастом.


14. Лобковые волосы защищают влагалище от бактерий и действуют в качестве барьера против трения. Бритье и другие способы удаления волос на лобке связаны с высоким риском заражения ЗППП.


15. Лобковые волосы выделяют феромоны, которые притягивают мужчин.


16. Презервативы не защищают от ЗППП на 100%.


17. У всех женщин есть скенская железа, которая расположена рядом с уретрой и точкой G. При стимуляции эта железа наполняется жидкостью, подобной жидкости предстательной железы, которая может выбрасываться. Некоторые женщины обладают такой способностью, но большинство - нет. На данный момент неизвестно, почему так, но некоторые женщины способны проецировать жидкость (женская эякуляция), а другие не могут.


18. Вульва и влагалище очень разнообразны, они бывают разных форм, размеров, цветов. И ваша вульва абсолютно нормальна как она есть.


Автор: Gigi Engle
Источник: popsugar.com

 

Обсудить статью на форуме

Загрузка...


Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Понравилось? Поделитесь! ;)

Добавить комментарий

Добавляя комментарии, вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности и Пользовательским Соглашением сайта Goldy-Woman
Вы можете принять участие в обсуждении статьи на нашем форуме


Защитный код
Обновить