Понравилось? Поделитесь! ;)

Мужской взгляд на технику минета
Мужской взгляд на технику минета

Основная информация про минеты, которую можно почерпнуть из различных источников, чаще всего представляет собой женский взгляд на все это непростое дело. Много написано про то как правильно ласкать и ублажать – практическое руководство к действию прямо-таки… Но прочитав это практически любой мужчина скажет, что на самом деле не все так гладко как описывается.


Конечно, все мужчины любят, когда им делают минет, но вопрос в том – кто делает? Среди моих друзей по этому поводу мнения расходятся (оговорюсь сразу – я и все друзья гетеросексуалы). Большинство считают, что это привилегия постоянной партнерши/любимой девушки/жены, но некоторые не хотят привлекать их для этого, считая это занятие уделом проституток. Как я с ней после этого целоваться буду? Глупый конечно-же вопрос, но для некоторых он важен, поэтому прежде чем подарить любимому такой вид сексуального наслаждения, необходимо выяснить – а хочет ли он этого от вас? Ну это случаи единичные, поэтому перейдем к более насущным вопросам.


Минет - высокий уровень отношений

Во-первых, минет это более высокий уровень отношений, чем традиционный секс, скажем так - доверительный. Поэтому в самом начале отношений я бы не рекомендовал женщинам и девушкам делать это, так как у мужчины может возникнуть подозрение на развратность и легкодоступность своей партнерши. Такие уж мы создания, что от любимой женшины нам хотчется целомудренности и некой распущенности одновременно, как в том анекдоте про трехфазную жену. Поэтому сначала целомудрие, а уж потом постепенно исполнение всех сокровенных желаний.


Важно знать, когда делать минет

Во-вторых, важно знать когда это делать, так как некоторые авторы рекомендуют женщинам делать минет ради разнообразия и вообще неожиданно. Тут надо подумать в первую очередь о чистоте партнера. К примеру ваш кавалер вторые сутки ни спит ни ест и само собой не моется, допустим из-за работы, а вы неожиданно решили устроить ему сеанс оральной релаксации – в результате у вас очень неприятные вкусовые ощущения, а у него, вдобавок к усталости, еще и стыд с чувством глубокой вины перед вами. Минет это наслаждение для обоих партнеров, хотя и адрессованное именно мужчине.


Желание партнерши делать минет

В-третих, партнерша должна сама этого хотеть, ну или сделать вид. Обидно, знаете-ли, видеть недовольное лицо любимой девушки во время минета. Вот здесь как раз таки и нужно напрочь забыть о целомудрии и предстать эдакой развратницей – многие будут от этого в восторге! Не сдерживайте своих чувств – ласкайте, сжимайте, целуйте, облизывайте, посасывайте, глотайте! Море ласк и бурю эмоций - вот чего хочет от вас мужчина во время минета! Это очень важный момент, вы должны показать ему, что он и его член для вас самое важное и дорогое в жизни. Поэтому, если нет желания или настроения делать любимому минет, то лучше себя не насиловать.


Глотать или не глотать?

В-четвертых, глотать или не глотать? Если вы решили довести своего партнера минетом до оргазма, желательно сразу обговорить этот вопрос, дабы избежать взаимного конфуза. Отмечу тот факт, что некоторые мужчины от минета кончить не могут, а уж нетрезвые – тем более! Поэтому если вы не хотите или не можете проглотить сперму, то надо сразу об этом предупредить, так как любой мужчина мечтает кончить во время минета. Или же применять минет как способ возбуждения партнера и продолжать уже более традиционным методом.


Некоторые люди отождествляют такие понятия как делать минет и сосать член. Наивные! Пососать член - это еще полдела. Нужно полизать, погладить руками, а иногда даже слегка зубками его… Немаловажно прижиматься к партнеру, обнимать его и гладить руками, и не забывать про яички! Поглаживать их, почесывать – и ваш мужчина замурлыкает от двойного удовольствия! Однако стоит воздержаться от таких сомнительных рекомендаций как полизать или постимулировать мужчине анус - не каждый к этому готов, да и вряд-ли нормальному мужику это принесет хоть каплю удовольствия, не говоря уж о женщине. Не стоит сильно засасывать или полностью брать в рот мошонку – это, поверьте мне, больно! Так же не стоит сразу пытаться проделать сложные и экстремальные манипуляции, такие как проглатывание и тому подобное, если у вас нет достаточного опыта, все может закончится плачевно…


Напоследок скажу, что минет для большинства мужчин самый желанный вид сексуального наслаждения. Поэтому я считаю его неотъемлемой, а то и главной составляющей сексуальной жизни мужчины и женщины!


Занимайтесь сексом!

 

Загрузка...


Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Понравилось? Поделитесь! ;)

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50

Добавить комментарий

Добавляя комментарии, вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности и Пользовательским Соглашением сайта Goldy-Woman


Защитный код
Обновить