Понравилось? Поделитесь! ;)

Любовь и сексуальная несовместимость. Как быть и что делать?
Любовь и сексуальная несовместимость. Как быть и что делать?

"Моя история трагична. Я безумно влюблена, но мы совершенно несовместимы в постели. Есть ли способ как-то исправить сексуальную несовместимость?"


Мы научились говорить о сексе словами экспертов. Поэтому любые вопросы, включающие термины типа "сексуальной несовместимости" должны повлечь за собой другой вопрос: а что это значит именно для вас? Это значит, что вам не нравится секс с ним? Или что у вас вообще нет секса? И было ли так всегда, или только со временем ваши сексуальные отношения ухудшились? Начать решение любой сексуальной дилеммы нужно с хороших вопросов.


Но каковы бы ни были ваши ответы, если вы оказались в такой ситуации - влюблены, но сексуально несовместимы - у вас есть несколько вариантов.


Подход без стыда

Это должен быть первый шаг к решению проблемы сексуальной несовместимости. Нужно найти способ поговорить с мужчиной о проблеме без взаимных обвинений, без поисков того, кто здесь прав, а кто - нет. А это почти никогда не бывает просто. Возможно, есть несколько способов, но если у каждого из вас фундаментально разные сексуальные потребности, то может ничего и не выйти.


Это не значит, что кто-то из вас виноват, что кто-то хуже. Поскольку говорить о сексуальных проблемах всегда больно, очень легко начать разговор защищаясь или наступая. Если вы хотите продуктивного разговора, нужно продумать какие-то базовые правила и тщательно работать над общением на тему секса.


Определите для себя значение термина "сексуальная несовместимость"

Это возвращает нас к нашему первому вопросу из вступления, но все же: что вы имеете в виду, когда говорите, что вы "сексуально несовместимы"? А что ваш мужчина подразумевает под этим (если он говорил об этом)? Начните с себя и попробуйте выявить аспекты сексуальной совместимости, которые у вас отсутствуют. Еще очень полезно вспомнить свои прошлые сексуальные отношения - если они были удачными - что в них было такого, чего нет сейчас?


Диалог и поддержка

Когда вы все тщательно обдумаете и придете к каким-то выводам, снова поговорите с мужчиной. Если есть возможность, сходите вместе к консультанту или сексологу - это может помочь. В таких случаях, сложных и эмоциональных, наличие третьего человека со стороны может помочь вести более продуктивный диалог.


Меняться сложно

Менять свои сексуальные привычки подчас нелегко. Если вы привыкли мыслить в духе "мы сексуально несовместимы", начать мыслить иначе потребует времени. Конечно, такие отношения далеки от тех, что навязывают романтические фильмы. Но мы можем подсказать по меньшей мере три стратегии, которые используют пары для борьбы с сексуальным дисбалансом, когда не хотят прекращать отношения. Эти стратегии включают:


Уступки. Мы все что-то делаем для любимых, чтобы сделать им приятное, даже если это не очень хочется нам самим. Пока вы не делаете что-то против своей воли, что-то, что делает вам плохо, уступки - важная часть продвижения в плане разнообразия отношений (даже если это вызывает у вас двойственные чувства). Соглашаться на уступки, когда вы думаете "может быть" - прекрасно, когда думаете "нет!" - обычно не вариант.


Компромиссы. Компромиссы - важная часть любых отношений, и идти на компромисс в сексе - то же самое. Но, опять же, как и в в случае с уступками, вам не должно быть некомфортно. Если же вас останавливает только сам факт того, что вы идете на компромисс, пора пересмотреть свое отношение.


Третий вариант. Лучший третий вариант тот, о котором ни один из вас изначально не думал. Часто во время конфликтов мы стоим на своем, не сдавая позиций. Между двумя людьми (особенно между любящими) всегда должен быть третий вариант. Найти его - значит разжать кулаки и открыть разум для новых возможностей.


В деле сексуальной несовместимости нет простых решений. К сожалению, большинство из нас выросли без особого разнообразия вариантов альтернативных сексуальных отношений. Нам внушали, что верность и счастье - главное в жизни. Если у нас этого нет, мы чувствуем себя одинокими. Ирония в том, что с этим сталкивается большинство из нас.


Автор: Cory Silverberg
Источник: about.com

 

 

Загрузка...


Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Понравилось? Поделитесь! ;)

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить